緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孩子的幼稚園老師叫我要節省一點

Jubi ~ 新手媽咪
Jubi ~ 新手媽咪 2012-02-15 10:54:44 #11F

買給孩子穿的怎會浪費 孩子每天穿得帥氣漂亮舒服 爸媽看了也開心 雖然幼稚園老師是認識的人 但也管太多囉 我兒子從2/1去幼稚園上學 至今也是每天都穿不同的衣服(今年買的) 衣櫃裡也還有二十幾件未穿的Burberry.Tommy.Polo Ralph Lauren 每天早上幫他準備衣服都會讓我覺得很快樂 看兒子穿得帥氣就很值得囉 ^^
星寶弟
星寶弟 2012-02-15 11:01:50 #12F

每天早上幫他準備衣服都會讓我覺得很快樂 看兒子穿得帥氣就很值得囉 ^^+10000000
亞米馬咪
亞米馬咪 2012-02-15 11:16:01 #13F

我也是愛幫孩子買衣服的敗家媽媽 不過小的出生後 我就很少幫孩子買專櫃的衣服了 因為他們實在長太快 很多衣服都還沒剪標或只穿一.二次就不能穿了 所以現在我平常就買菜市場牌或只在過年前買專櫃及韓組的衣服了 孩子上小學後穿便服的機會一週只有一天 就幫他穿好看的棉T或帽T加牛仔褲就好了 重點是要穿好穿又好看的鞋子 他運動也好 上課也好 有一雙好鞋走路才不會負擔太大^^ 留一些錢讓他以後上才藝或冬夏令營他會更開心~
只要妳花的起 小寶貝穿的好看...值得 管別人怎麼說!!!
小豬仔兒
小豬仔兒 2012-02-15 11:20:41 #15F

我婆婆都擅自將我替兄弟倆買的百貨公司專櫃衣服拿去給她女兒的孩子穿,等穿不下了,才假好心地問:「需不需要再拿回來給我弟弟妹妹的小孩穿?」 拜託,一件好好高級的衣服都被她兒子們穿成髒髒的了! 我弟弟妹妹經濟能力比我好上數倍,沒那麼可憐要穿他們蹂躪過的舊衣。 氣得我已經四年不買專櫃衣服了,省得自己孩子穿沒幾次就被拿去給別人孩子穿。
lin lin chin
lin lin chin 2012-02-15 11:23:46 #16F

我也絕得幼稚園老師好像有點過頭了 畢竟這真的是人家的家務事 而且買衣服給小孩是對小孩的愛阿 因為我自己也會這樣~哈哈哈 只不過後來想想 小孩長大真的很快 所以我開始不這麼常給她買衣服了 小孩根本不會分辯美的事物 都感覺是媽媽自己的虛榮心罷了
^^ 如果你不可能跟他走一輩子... 那既然都會被管.. 妳應該是想辦法去"花他的錢存給自己"... 而不是....花他的錢讓自己把他花光光... 妳不笨..妳只是沒想通!
BETTY LEE
BETTY LEE 2012-02-15 11:32:15 #18F

個人覺得這個老師有點雞婆,很關心妳.
哇哇哇
哇哇哇 2012-02-15 11:32:19 #19F

我家小孩三歲了 我只有懷孕的時候買過一次衣服約6000台幣 其他都是人家送的 都已經太多到 我還得再分出來送人 都送到6歲了 我才不會笨到把錢拿去燒哩
小禎的媽
小禎的媽 2012-02-15 11:35:40 #20F

版媽 既然如此 你就儘量給它花吧 管他別人怎麼講 不要去聽就好了 要對自己好一點 以免他都拿去對別人好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走