緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孩子的幼稚園老師叫我要節省一點

remee
remee 2012-02-15 17:20:19 #61F

我覺得還好ㄚ~ 我也常幫小孩買衣服(ELLE的),ㄧ買就好幾千,甚至上萬, 我還常買當季放到過季再穿^^|| 反正還有人可承接又無妨, 我也是很省的人,但我幫小孩買衣服不手軟^o^ 板媽老公如此,何必幫他省錢!
andrina
chelsea的媽 2012-02-15 17:28:49 #62F

你可以買儲蓄險~用信用卡扣款ㄚ 或是每個月去買一錢的黃金 積少成多 這些都不超過一萬就能解決了 只是你為什麼不離婚 如果是我~我應該會離婚吧! 他心的不在你身上了 為什麼還要伺候他的家人~或是看他家人的臉色 自己帶著小孩不是更快樂嗎? 叫他每個月付小孩的費用 這樣不是很好
有些人的心態就很奇怪 我覺得不要理會冷處理就好 像我也很愛奇哥比得兔或麗嬰房的東西 我買的大多也是2折廠拍的 一年頂多去採購一次 如果真的在店家看到想買 也都是買特價品或是四五百元上下的 總之奇哥那種一件衣服要上千元的我不會碰 因為真的是買不下去 但之前也是有些網友媽媽罵我浪費 還一直虧說我賺錢很大 沒事就一直說我好有錢 團購時我沒參加因為老公不喜歡那種樣子的 我也被眾人說是我看不起便宜貨 因為我只會買奇哥 我也沒只買奇哥阿?特價便宜的拍手童裝或菜市場百元童裝我也買阿 反正這種酸酸的人少來往 因為感覺就是隨時會被那種人捅刀 自己太認真只會讓自己的心被那些人污染了~ 如果你不想被問 以後就說同事或鄰居借來穿的衣服
版媽委曲了..... 給你惜惜..... 應該要想些辦法挖點錢放自己口袋 這樣才有保障Y~!
既然這樣.. 多替自己規劃,多替自己的未來想.. 發洩是一時的...規劃是後半輩子的.. 看你後面補充的...真得很心疼你.. 孩子的幼稚園老師叫我要節省一點_65F_img_1
chu7183
chu7183 2012-02-15 18:02:30 #66F

me too 現在都買到140cm 兒子..5y4m...約110cm 真ㄉ要省一點囉!!
郁梃
郁梃 2012-02-15 18:33:02 #67F

版媽: 看你後來補充,真的為你心疼! 真的希望你好好為自己打算,無論如何,不要一直當婆家和老公的附屬品, 等孩子大了,你的將來在哪裡?你都不知道,那就很可悲! 今天看到一篇李恕權發跡的文章, 裡面中心思想是:試想,五年後你想要過什麼生活? 然後推算回去,思考如何實現。 身為女人,也身為全職媽媽,希望你好好思考自己想要什麼,比孩子,先生,婆家,都來得重要。
Cathy 就是穎媽
Cathy 就是穎媽 2012-02-15 19:28:07 #68F

版媽..不用客氣﹗就繼續買、繼續刷啊~ 反正妳不刷,也是給小三的小孩花, 搞不好小三的小孩都還穿當季的咧,妳買過季打折的算客氣的了。 不過,妳下次改成買黃金飾品好了。 至少很保值,多留點錢在身上..對自己也是一個保障。 (原作者於 2012-02-15 19:29:44 重新編輯過)
★Felicia★勛媽
★Felicia★勛媽 2012-02-15 20:08:00 #69F

多花一點在自己身上。
童顏
童顏 2012-02-15 20:11:32 #70F

版媽..不用客氣﹗就繼續買、繼續刷啊~ 反正妳不刷,也是給小三的小孩花, 搞不好小三的小孩都還穿當季的咧,妳買過季打折的算客氣的了。 不過,妳下次改成買黃金飾品好了。 至少很保值,多留點錢在身上..對自己也是一個保障。 .......................................+1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招