緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孩子的幼稚園老師叫我要節省一點

昨日夢已遠
雲深 2012-02-15 15:41:36 #51F

Jay mami 媽咪,因為我家開店, 但是我先生開的,他不常在家,我跟公公在家看店, 其實我很不想說的,唉, 我有計畫要去學瑜珈,但是到現在還不知道怎麼開口, 我公婆不喜歡我出門,尤其是白天, 晚上我想陪孩子,但是若我晚上去學就可以躲避大姑,好矛盾喔, 而且婆很省,知道我想花錢去學東西,不知道會說什麼, 其實你說朋友附現,我刷卡我突然想到我先生騙我的把戲, 他花錢買寢具給那女人,也說是朋友買的, 他刷卡朋友附現,帶她去餐廳吃高級料理,也都是這麼說, 還跟朋友串通騙我,後來是有人看不慣打電話偷偷告訴我的, 可是我幾乎沒什麼朋友聯絡了,好朋友都離我住的地方很遠, 在工作,大家都很忙, (原作者於 2012-02-15 15:46:54 重新編輯過)
2個女兒100分!!!
2個女兒100分!!! 2012-02-15 16:11:20 #52F

好同情版媽 加油!盡量花得開心吧~~~~~~~~
kelly2
kelly2 2012-02-15 16:12:52 #53F

版媽~~甲你惜惜喔~~ 樓上有些媽咪說的對, 衣服夠就好,那就拿他的錢去存給自己 衣服如果多到穿不完, 那就拍掉,至少可以換些現金 拿他的錢去買東西來賣也不錯的
>£<
>£< 2012-02-15 16:27:12 #54F

媽咪加油!
恩''s mom
恩's mom 2012-02-15 16:32:33 #55F

我也是進教會才知道自己的購物症是心因性的疾病,對現實的不安全感無力焦慮!!加油!你會走出自己的一條路。每當我發現自己"症狀"出現時,我都會禱告,你可以試試求上帝幫助你脫離眼前這無力的困境。趁年輕多累積證照,可以上網找網路課程,孩子長大後你會失去依賴的重心,要趁早規劃,時光飛逝是用五年十年為單位在回頭看...別自責,但要用心思考,你的孩子只有你會用心專心疼,加油ㄜ!! ps.買儲蓄險也不錯,至少可以變現(保單借款)
* LiKa *
緯媽_室內裝潢 2012-02-15 16:46:17 #56F

加油!盡量花得開心吧~~+100000 若不是舉債來花錢,我覺得花一些錢讓自己開心 又何嘗不可? ps:我也覺得買黃金或首飾更好,至少保值.
wenkuo
wenkuo 2012-02-15 16:50:38 #57F

買過季的 還好阿 我也會屯貨 看到場拍 喜歡的 都會先買下來 以前會屯到一個收納箱(ps 我家有兩隻 剛好一男一女) 現在比較好一點(因為都大一點..長得慢) 只要一個抽屜放衣服就好 兩個小孩 一人 4個抽屜 (分 長短 跟 上下半身) 我都是買廠拍得衣服˙ 1/2 都是買3折以內的(不多) 百事特 都是2.2折左右 除非超喜歡 才會買3折多 愛得世界 就可以買1.5折了 其他 我都抓 一件2.3百 但覺都不是地攤貨(第一胎剛開始不會買..被小兒科醫生念過)
買每個月扣幾千塊的保單,20年後可以領回~
阿媞米斯
阿媞米斯 2012-02-15 16:52:01 #59F

我是不喜歡別人管我什麼該做, 什麼不該做 如果是我 我會幫小孩轉學, 或者一開始知道老師和婆婆的妹妹熟識, 就乾脆不念這一間 ^^
伊伊小姐
Yvonne小姐 2012-02-15 17:01:53 #60F

如果我是妳 我才不會買過季的衣服 而且我也不會收斂...反正老公也是這樣 那就看他能有多會賺 兩個家庭兩邊花 我不會離婚 對自己也好一點 不要總是買孩子的衣服 沒事就去弄弄頭髮.買新衣服包包鞋子 把日子過的開心點 三不五十也可以捐錢給世界展望會.反正錢不花也是小三花 管其他人怎麼唸....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走