緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孩子的幼稚園老師叫我要節省一點

Donny媽
Donny媽 2012-02-15 13:02:19 #31F

女人...你該耿耿於懷的不是旁人說的話... 而是...你活的滿足嗎?..................+1 活的開心重要...做你自己吧.....管別人說啥 提外話....話說我也愛買snoopy的..主要是喜歡它圖案可愛..也都換季才去買....儀大旗下的牌子料子有比較細....而且以前買的材質更好....前幾年幫兒子買的運動長褲...都是100%純棉.....今年百貨櫃上同樣類似款....都沒100%純棉了....害我去年底趁特賣去掃以前年存貨屯在家...國際上棉花價格一直漲....囤著也沒啥不行的ㄚ....自己開心就好....
既然小孩的衣服已經買太多, 那改買自己的衣服吧!而且還沒有過了一年就穿不下的困擾呢 (我好像是來亂的......) 其實自己覺得OK就好 他人"好心的建議" 一笑置之吧!
☆牛仔馬迷☆
☆牛仔馬迷☆ 2012-02-15 13:11:47 #33F

我覺得自已量力而為, 有能力的話多買些衣服給小孩又何彷, 小孩童年也才一次, 別人的話聽聽就好, 買都買了,不穿才叫浪費吧!
不完美嬌妻
不完美嬌妻 2012-02-15 13:13:36 #34F

版媽..我到是建議妳,把花在小孩衣服上的錢,用來把自己打扮漂亮一點,去染燙頭髮,買些保養品化妝品,買些流行又不貴的衣服給自己穿吧..祝妳快樂喔.. 孩子的幼稚園老師叫我要節省一點_34F_img_1
Beautiful Angel
Beautiful Angel 2012-02-15 13:40:05 #35F

相信媽咪真得需要有個發洩的出口 不過也別忘了多愛自己…… 反正不用花自己的錢 記得把自己弄的漂亮一點
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-02-15 13:41:13 #36F

有的幼稚園老師會關心建議您節省一點 有的幼稚園老師是會看孩子"門面" ---------------- 發洩情緒可以用其他方式 1.買黃金也比亂買太多消耗品好 不然日後您說不定會後悔 2.還有找其他抒發管道
瓜媽
瓜媽 2012-02-15 13:45:06 #37F

有的幼稚園老師會關心建議您節省一點 有的幼稚園老師是會看孩子"門面" +11111111111111111
莎賓
莎賓 2012-02-15 13:45:41 #38F

如果都已經買了 而且現在也都改了 那不用在意老師說的話 很多時候也不用去跟朋友比較 因為他們都買當季的花得更多我這樣還好而已 小孩的衣服真的只要夠就好了 版媽可能是花錢買來自己的高興(畢竟老公的事你也無能為力) 不過把老公的錢轉成自己的 這才是你要努力的地方
(寶媽)
(寶媽) 2012-02-15 13:51:24 #39F

有的幼稚園老師會關心建議您節省一點????????????? 有的幼稚園老師是會看孩子"門面"??????????? 不太懂....意思是穿好看點就會對孩子比較好嗎?
Jay mami
Jay mami 2012-02-15 13:52:13 #40F

聽到他跟小三的小孩都三歲了 好心疼 你要對自己好點 其實你也很克制了,專挑過季商品 不想買自己的,那去上課呢?? 雖然我的小孩在上學 不過因為還很小,所以很多事情還是牽掛 我總是在等他大一點要上課 我有個鄰居,她也是媽媽,不過小孩小一了 她每個星期都有去上日文課 我好佩服她的毅力 說到這個 來去搜尋課給小孩上 一個人住在都挺他的環境 妳會比較辛苦 妳心中有一把尺,拿捏好 就把他們的話聽聽就算 加油

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力