緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孩子的幼稚園老師叫我要節省一點

每天早上幫他準備衣服都會讓我覺得很快樂 看兒子穿得帥氣就很值得囉 ^^+10000000 而且我花的都是自己賺的錢 公婆就算看不下去也不敢說什麼 就是因為買太多衣服 又沒人可送 我在自己的店弄一區二手名牌童裝來銷售 所以我都沒有庫存二手衣的困擾
NC TGK
NC TGK 2012-02-15 11:53:55 #22F

我媽以前也是被激到(是我爸的錢都分兄弟用), 後來買衣服發洩,也是很愛藏,藏到自己都忘記 走的前幾年,她對我說,其實她並不是喜歡那個東西,只是想要宣洩情緒 後來她說她不想買了,她說走的時候又帶不走,燒掉又不環保 我是回她,妳開心就好了,人活的就是要開心,不然活的痛苦太難受了~ 我不會駡妳,我明白妳的感受 其實妳也是省著買,如果真的要大買會只買過季的嗎? 妳也可以開開心心的花在自己身上啊~ 一直替人家省,結果弄的人家不珍惜,何必咧~ 也不用去在意人家怎麼說,自己最明白自己的處境, 也不用對他們再做任何解釋 不過還是要替自己留點錢在身上哦~ 別難過了,好好的愛自己就對了~
糖糖媽 2
糖糖媽 2 2012-02-15 11:58:00 #23F

女人...你該耿耿於懷的不是旁人說的話... 而是...你活的滿足嗎? 你先生...小三...都是為了自己在過活... 你為了誰?為老公? 孩子?婆婆?婆婆的妹妹?還是大姑? 古代的女人不能也不敢為自己過活是他們家的事... 旁人看我似乎為孩子老公失去生活... 但懂得人會知道其實我犧牲原本的愜意生活...要的只是孩子的健康... 人生還很長 不經一事不長一智.... 經一事還不長一智的才是笨... 找個時機出去外面~放空自己兩個小時吧...
堅強女人
Cash & Vivi 2012-02-15 12:03:50 #24F

我想老師有一半是"羨慕"吧~~ 每個人都有想花錢的地方 我覺得你想買衣服給小孩很好啊 像我就跟你相反 自己買上萬的名牌包捨得 但買小孩一千多的衣服都嫌貴 加上下課回來衣服都搞得好髒 所以我都給他穿得很隨便去就好
老師是羨慕你沒錯~ 而且管太多~ 誰不希望自己小孩穿得漂漂亮亮去學校~ 我公婆都說小孩要穿好一點的~ 但是建議版媽~ 要愛自己~對自己好一點~ 多留些錢在自己身上~
cuteJane
cuteJane 2012-02-15 12:35:19 #26F

買就買了啦(拍肩秀秀), 而且買了就拿出來穿個夠, 千萬不要再藏衣櫃不敢給孩子穿,這樣就失去當初買衣服的原意了。 我想很多媽媽也希望妳在這樣的婚姻狀況下, 多藏現金或黃金自保。 老師應該沒惡意啦。加油。
Leeca
Leeca 2012-02-15 12:42:04 #27F

我想老師並不知道先生有小三的這些事 當然也不用跟她多說什麼 我支持妳~ 想買就買吧~ 另外, 對自己好一點 留不住心, 那就把他當提款機用了
Regina
Regina 2012-02-15 12:44:28 #28F

我不懂你心裡想要什麼耶?照這樣下去,可以預見你五十歲的時候還在抱怨說先生小三的小孩已經上高中了,然後大姑又如何如何.... 你想要那樣的生活嗎? 要不要跟先生走一輩子,那是未知數。但是你始終要跟自己走一輩子,有沒有試過看著鏡子裡的自己,問問自己:你究竟要什麼? 40歲了,不是小孩子,難道還要讓別人左右你的生活到老嗎? 孩子的幼稚園老師叫我要節省一點_28F_img_1
D-V媽
D-V媽 2012-02-15 12:54:12 #29F

我想老師並不知道先生有小三的這些事 當然也不用跟她多說什麼 我支持妳~ 想買就買吧~ 另外, 對自己好一點 留不住心, 那就把他當提款機用了 +10000000000000
妤彤之家
享受日子 2012-02-15 12:57:29 #30F

我也不喜歡人家管我給小孩穿啥 +1111111 前幾天幼稚園老師也跟我說 我家MM穿的衣服、鞋子都好好看喔! 我也是很謙虛的說沒有啦! 我家MM雖然也穿專櫃衣服居多 但也幾乎都是換季拍賣的時後買的。 就算是100元的長褲,也要等打折剩80元的時才買 所以其時挑適合的還比較重要 其實我也不知道老師們是不是看得出來衣服的品牌 才跟我這樣說 我只做自己......喜歡的 我又不是敗家子說 我有在衡量金錢 版媽不用在意啦! 小孩慢慢長大之後,在衣服反而會更省 因為找不太到可愛的衣服了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招