可以比較天母加爾頓和天母快樂瑪麗安的幼稚園和何嘉仁幼稚園嗎?

tina
tina 2012-02-07 23:22:38 版主 2207

可以比較天母加爾頓和天母快樂瑪麗安的幼稚園和何嘉仁幼稚園嗎?

而媽媽你為何會選那家幼稚園的原因為何呢?

靜涵媽
靜涵媽 2012-02-08 14:52:50 #1F

我們家姐姐是念天母快樂瑪麗安,版媽指的何嘉仁是現代私塾嗎?若是當初我在幫小朋友挑選學校時這兩家都有參觀過,有看到小朋友與老師的互動,瑪麗安是美式教學但於生活常規品格教育方面都有安排,且外籍老師穩定又親切,不會給家長我有感覺是她們來台灣只教美語~ 瑪麗安每間教室都很通風且對面就是運動公園,除了校內活動空間外他們都會帶小朋友去公園玩~加爾敦在巷子內,腹地不大所以當初沒考慮過~
Amyliu11
Amyliu11 2012-03-27 14:17:22 #2F

當時參觀後,天母瑪麗安讓我留下較深的印象,ㄧ進門就感受到親切感,接著到每個教室看到老師與小朋友的互動,自然流露的美語對話就像在家那麼的溫馨,接著下來我看到了我最重視的規矩,因為當時正好有小朋友犯錯,老師耐心的為小朋友們說明守規矩及安全的重要,心想這應該就是我要為寶貝所挑選的學習場所,再加上瑪麗安對面就昰運動公園,比起巷弄內的園所,更讓我喜歡,以上只是我個人感受,提供給你參考,祝你能和我ㄧ樣幫你的寶貝挑選到心目中理想的學習場所。
蕭凱元
蕭凱元 2012-03-27 15:32:05 #3F

我的2個寶貝都在天母快樂瑪麗安就讀4-5年了.記得當初決定這個學校.第一印象就覺得他在大馬路旁.對面又是運動公園.很棒的環境.進去參觀時.是臨時去的.學校的老師們.也是很親切的接待.不過已經下課.看不到正規課程的進行.只好再約時間.第2次去.裡面的小朋友.很大方.又不失規矩得跟我打招呼.用著流暢的英文.我告訴自己就是這裡了.何嘉仁從不考慮.至於天母加爾頓是後期才冒出來的.有去了解一下.其實有點 copy快樂瑪麗安的感覺.
快樂老爸
快樂老爸 2013-01-20 18:08:17 #4F

當初看了很多家士東國小附近的幼稚園,大部分雙語幼稚園的師資環境其實都不錯,參觀時老師和小朋友也都很親切有禮貌,但最後我們讓兩個小孩從兩年前陸續念加爾頓的原因是...... 除了網路上口碑和週邊環境都不錯之外,加爾頓有一個對雙薪家庭非常實際體貼的額外服務,就是幼稚園下課後,經常有晚下班的家長無法準時接小朋友,加爾頓都會免費安排老師繼續陪小朋友,還可以代買便當給小朋友吃;我們經常很晚甚至快到7點半才去接小朋友,老師仍然很熱心照顧小朋友。 我們幾乎找不到另一家幼稚園有這麼熱心體貼的額外服務,從這一點也讓我們完全相信加爾頓是一個用心教育照顧小朋友的幼稚園。 看到我兩個小朋友每天都很快樂想去上學,並且愈來愈懂事有禮貌,這比大家討論誰比較大間和短暫的參觀印象更重要。 可以比較天母加爾頓和天母快樂瑪麗安的幼稚園和何嘉仁幼稚園嗎?_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己