ann
ann 2012-02-06 14:14:14 #31F

以前我都喝好市多的 但我認為太大包了 到後來都有點走味了 附近開了一家歐客佬 有各式的咖啡豆 有價高也有價低的 我覺得最便宜的豆子就相當好喝了
微微
微微 2012-02-06 14:15:30 #32F

我手沖咖啡 要推薦這間(現場烘豆) "威爾貝克 手烘咖啡" 開封街+信陽街 都有點 (電話可以google查) 我都一次買四包 法式烘培-曼特寧 不苦不酸 很溫潤~我覺得很豆子烘的很穩定~ 給愛喝咖啡的你參考~ 微微 ............................................
好媽咪 *-*
好媽咪 *-* 2012-02-06 14:17:22 #33F

不知道有沒有住蘆洲三重的媽咪 我弟弟在鷺江街上開自家烘焙的咖啡 他的豆子都是自己烘焙 每一顆豆子都經過仔細的挑選才能入鍋 這是他對品質的堅持 很多客人都很喜歡他的單品咖啡 如果有任何咖啡相關的問題 都可以問他 有媽咪或爸比想知道地方請留私訊給我 我再回復給大家哦!
納迪亞的爹
納迪亞的爹 2012-02-06 14:18:05 #34F

我買過一個不專業連透氣孔都沒有的咖啡豆, 買回來就丟冰庫, 三個月過後再看的時候,像隻河豚一樣,哈! 咖啡豆冷凍過後就不可以再冰回去了, 我只取用我需要的量, 並且會很快的處理完到煮好為止, 減低咖啡豆與空氣接觸的時間。
ㄚ熊媽咪
涵媽咪 15 2012-02-06 14:22:33 #35F

其實開封也放冷藏(放密封袋裡)~~ 如果住在台北的話我也不會一次買哪麼多 因為新竹的咖啡豆真的貴到嚇死人 像曼巴,半磅就要350~500不等 蜂大買一磅才300 所以都幾個月上台北買一次 省錢也是不得已 家裡就兩個人喝 每天早上330cc兩杯 大部分都是喝黑咖啡 一天沒喝的話總覺得少了甚麼呀 冰起來的做法我已經冰了好幾年 是之前有聽過老闆說可以冰起來的 手沖的時候咖啡粉也都可以很完美的澎起來 自己泡的咖啡冷掉了也還是很好喝呦
3個寶-媽
3個寶-媽 2012-02-06 14:34:09 #36F

我住中和,板橋的旁邊. 我家後面是咖啡工廠,每天都聞的到烘焙咖啡的味道. 我現在都直接去工廠買,買一包現場幫我磨成粉. 我都是用這個泡http://www.piao-i.com/page1.aspx?no=238283&step=1&pno=2766 我沒有再賣,我是去我家後面的進口商品工廠買的.
皮皮瓜瓜
我愛自由 2012-02-06 15:09:04 #37F

我想要買奶泡機...有人可以推薦一下嗎?
SMALLBYTE
SMALLBYTE 2012-02-06 15:23:02 #38F

我幾乎每天喝starbuck的咖啡 想想還真傷本 ~^-^~ 據我所知咖啡豆也有儲存的時間 一般是不能超過三個月是嗎? 台灣氣候潮濕 買了咖啡豆又要買除濕箱 周邊產品都不能少.... 算了 我還是繼續買研磨的咖啡好了
olivia
olivia 2012-02-06 15:31:49 #39F

請問有媽媽知道哪裡可以買到用過的裝咖啡豆的麻布袋啊? 想拿來做包包送給愛喝咖啡的朋友用 謝謝
粉圓媽
粉圓媽 2012-02-06 15:37:07 #40F

http://www.taipeicafe.com.tw/product-detail.asp?lang=1&pid=PD-090512-019080#p 推薦這台奶泡機~ 很方便容易清洗~ 且奶泡超綿密~ 壞了還可以維修~ 不過要價不便宜就是了~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過