寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

新竹霧眉課程或美甲有推薦的嗎?

gugugood1
gugugood1 2024-05-29 09:28:31 版主 1599

目前工作,本業調薪幅度有限
如果要精進,需要跨其他領域準備證照或轉現場
轉現場,以我的體力其實有點不OK
跨領域的證照則是比較難準備,如果考過可能加薪個2000~3000
個人覺得CP植太低了....

目前是想說透過副業擴大收入
不過在缺乏其他技能的情況下,貌似有點困難?
是想說如果副業又能結合興趣那會比較有動力
所以有打算利用空閒時間進修

考慮進入美容、霧眉或是美甲行業
這樣可以幫姊妹作美容,家裡有間空房也可以拆出來做工作室
不過我看這行入門通常都要老師帶,聽說好的老師除了技術好也會教一些行銷方法
有推薦的新竹霧眉課程或美甲課程嗎?

也滿好奇大家都在哪些領域發展副業啊?

哦不
哦不 2024-05-29 09:33:59 #1F

幫推

梨梨LEE
梨梨LEE 2024-05-29 13:11:59 #2F

如果本業沒什麼發展性,那也不用精進了吧~~

現在很多上班族也都有做副業啊,最常見的跑UBER、送外送、便利商店、做美容美甲之類的

徐玉蓮
徐玉蓮 2024-05-29 15:03:09 #3F

霧眉老師可以找Kiki,我的美甲師就是他教出來的,技術很好

可以看一下他的IG有滿多創業觀念新竹霧眉課程或美甲有推薦的嗎?_4F_img_1

旺馬麻
旺馬麻 2024-05-29 19:50:31 #5F

以前兼職做網拍

光弄上架就弄老半天

還要處理客人客訴 退貨有的沒有的

還沒賺到錢先把自己累死==

停權
心心 (帳號停權) 2024-05-29 20:21:01 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

點點小可愛
點點小可愛 2024-05-30 07:42:53 #7F

先以有興趣的項目為主,霧眉、美甲其實不錯

有些厲害的美容師,原先副業做一做之後做起來變主業

Appleid
Appleid 2024-05-30 23:06:01 #8F

同樣推KIKI老師,上過他的課,內容很豐富

是說,想要有系統性的學習真的要好好挑老師,進步比較快

我當時到新竹車程就要一個小時半,但覺得很值得,現在也持續穩定接客人快一年了

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力