我走在奇蹟中
比比...我愛你 2012-02-06 13:01:20 #11F

我推薦版媽"品皇咖啡" 他咖啡豆的種類眾多 半磅大多在300-350之間的價格 現在還有預購10包打85折的活動 我還推薦TIAMO的手動奶泡杯,打出的奶泡很綿密 http://www.taipeicafe.com.tw/about.asp?lang=1 可上官網看一下,各據點就要打電話問一下了,官網沒寫
BETTY LEE
BETTY LEE 2012-02-06 13:03:27 #12F

媽咪借搭個版一下~ 我前二天去逛板橋大遠百的時候, 家電那樓有看到有店員在推薦雀巢的膠囊咖啡. 我有試喝拿鐡的.還不錯.大小牌價4999和5999 比一般平價咖啡好喝,不輸7-11的. 店員說機器本身很好清洗,製作過程簡易. 很心動~不知道有媽咪可以分享一下嗎? 謝謝~
納迪亞的爹
納迪亞的爹 2012-02-06 13:10:05 #13F

雖然現在都喝NESPRESSO了, 不過我以前真的很愛自己煮, 虹吸或滴漏 都很喜歡用, 咖啡豆也是買人家烘好的, 曼特寧、巴西各一包, 看心情配。 咖啡豆我都是放冷凍庫, 要喝才磨, 不過通常都還沒走味, 就已經喝完啦~
WEN
WEN 2012-02-06 13:11:08 #14F

本來是我每天午後的樂趣與享受 午餐後的咖啡 吃過午餐後迫不及待弄上一杯 即溶的也好 但我要開始戒咖啡了 唉
akane.
akane. 2012-02-06 13:14:17 #15F

我沒那麼搞工 都是用濾杯式的沖泡法,只喝黑咖啡+1 一天不喝就提不起勁、偏頭痛發作哩@@ 我都買東區日光咖啡的豆子 小包裝比較新鮮 同事有糾就會跟著買 喜歡喝咖啡的朋友請進來聊聊~_15F_img_1
Mindy 2
Mindy 2 2012-02-06 13:16:30 #16F

Dear dq31 使用濾紙時 很乾淨的口感 未使用濾紙 則多了一層溫潤的FU 查了一下資料 http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:Wh_fevor1lwJ:www.cyt.tw/CureNews/CoffeeHealthyKiller.htm+%E5%92%96%E5%95%A1%E6%B2%B9%2B%E6%BF%BE%E7%B4%99&cd=4&hl=zh-TW&ct=clnk&gl=tw 所以有這樣的疑慮~ 台北 台中 我們都會跑 您有建議的商家嗎? Thanks~
納迪亞的爹
納迪亞的爹 2012-02-06 13:19:54 #17F

台中有一家中非行,四維街, 不知道有沒有倒啦~ 以前在台中念書的時候只跟它們買曼特寧,那時候一磅三百五, 一般藍山是七百,牙買加藍山就要一千二。
不完美嬌妻
不完美嬌妻 2012-02-06 13:20:07 #18F

我也是每天都要喝咖啡的..現在胃口被養壞了,只喝研磨現泡的,及溶的已經喝不習慣了..之前都花約50元買現泡的,現在有買一台濾過式的自己泡,但我會加一點牛奶,有考慮買奶泡機耶..
ㄚ熊媽咪
涵媽咪 15 2012-02-06 13:20:42 #19F

我也來簽到 目前是用法蘭絨濾壺沖,耗材比較省 因為大部分都喝同一種咖啡豆所以比較沒有味道混到的問題 (法蘭絨布沖玩洗過後要放在水裡再冰起來) 我一向是去台北西門町的蜂大咖啡買豆子 去一趟也蠻遠的,所以一次都會買個好幾磅回家冰 要喝之前才磨豆子 還沒有遇到變味道的問題 那是一家老店,咖啡豆是自己烘培的 生意我覺得很好,所以豆子也很新鮮喔
小綾の媽
小綾の媽 2012-02-06 13:26:21 #20F

公司有賣咖啡哦~可以來電詢問.. 06-2309911 (當然不可能是我接的..因為有專員為您介紹) http://www.facebook.com/HKY.CAFE 有空可上網看哦~給喜歡喝黑咖啡的您參考 咖啡豆.咖啡粉.掛耳濾泡式~~~~~之黑咖啡 是肯亞的豆子..自喝送禮皆方便

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過