藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)

Lynnn
Lynnn 2012-02-16 11:14:06 #271F

媽咪 看了好心疼好難過 我可以體會這種椎心的痛 希望妳跟爸比能堅強的走下去 正向的信念以及bABYHOME眾媽咪的集氣 一定能幫助寶寶的 祝福你們一家~
lovely baby
回頭太難.... 2012-02-16 11:26:43 #272F

我也好心痛.... 我去年做月子是在醫院附設的月子中心 房間剛好就在嬰兒室對面 清晨起來擠奶都可以清楚聽見嬰兒在哭 我去送母奶時,幾乎大部分的寶寶都在哭 但是護士只有二個,手上都抱著一個在餵奶 我看她們也是一派輕鬆,好像習慣了,也沒有去安撫 但是我聽了很不捨,幾乎每天都這樣 忍不住去問是我兒子在哭嗎? 如果是的話,我會推回房內 嬰兒哭是很正常的,但是一定要在護理人員看得到的範圍 像版媽那間推到隔離室就太不應該了 出了事都不知道 月子中心有好處也有壞處 希望以後不會再有這種事發生了!
凱許媽
凱許媽 2012-02-16 11:56:44 #273F

藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)_273F_img_1 看完~我哭了~ 媽咪加油~~ 小寶貝也要加油~
lovely baby
回頭太難.... 2012-02-16 11:59:59 #274F

P.S 去年我也是在中興做月子 有些聯合醫院都有附設,婦幼也有 如果不是太注重硬體享受的媽媽可以考慮 收費較低且多一層保障,醫生隨傳隨到 就是有一點,床硬了點,害我屁股好痛,可能我習慣軟的~~ 乾淨度和餐都很ok! 醒著就是吃東西和擠奶 不會有人來打擾妳,可以得到充份的休息 我還會懷念那幾天呢! 滿愜意的!
lovely baby
回頭太難.... 2012-02-16 12:01:10 #275F

P.S 去年我也是在中興做月子 有些聯合醫院都有附設,婦幼也有 如果不是太注重硬體享受的媽媽可以考慮 收費較低且多一層保障,醫生隨傳隨到 就是有一點,床硬了點,害我屁股好痛,可能我習慣軟的~~ 乾淨度和餐都很ok! 醒著就是吃東西和擠奶 不會有人來打擾妳,可以得到充份的休息 我還會懷念那幾天呢! 滿愜意的!
@一朵雲@
@一朵雲@ 2012-02-16 12:15:05 #276F

哀 還是自己帶比較安心
Melochan
Melochan 2012-02-16 12:17:30 #277F

媽咪要堅強! 希望弟弟再投胎回來~ 我在fb上分享了這篇文 希望媽咪不要介意。
八仔
八仔 2012-02-16 12:23:46 #278F

媽咪堅強且勇敢~~ 妳的po文讓更多媽咪重視月子中心的選擇 請借八仔文章po到fb~讓大家更能重視月子中心的慎選~ 媽咪請節哀
Grace 2
Grace 2 2012-02-16 12:24:59 #279F

版媽 終心妳的寶寶平安渡過難關 可以透露哪家嗎?
江熊麻
江熊麻 2012-02-16 12:28:34 #280F

看了真的好心痛! 司法一定要還給媽咪一個公道 ! 月子中心真的要慎選、之前我作月子時、月子中心還有發生喂錯奶(喂到別的媽媽的奶)、好像是小孩有狀況才被爸媽發現然後追究、(月子中心是退錢處理)我那時在大廳看著那位媽咪哭著走出去、很想跑過去問清楚但又怕打擾她、只好更注意自己的寶寶然後把月子作完。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走