藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)

加油~! 藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)_251F_img_1
送子鳥飛哪去
送子鳥飛哪去 2012-02-15 16:33:28 #252F

小朋友難道就不能美美的安詳的走嗎?! 硬要在寶寶身上在畫一刀嗎~ 叫當爸媽的情何以堪..... 我已經寫信去衛生局了 http://jobs.health.gov.tw/ChiefEmailNew_Client/AddComment.aspx 請衛生局的人可以出面來好好把關月子中心的品質 請各位媽咪們也可以幫版媽集氣,寫信去衛生局(記得送出後還要在去信箱再確認一次喔) 版媽加油~
為什麼美女總是生女兒?
annie0301 2012-02-15 18:09:58 #253F

版媽好堅強 佩服,
adsnew
為什麼美女總是生女兒?
annie0301 2012-02-15 18:12:26 #254F

剛看到寶寶已經..... 令人心痛, 不知該說什麼.... 版媽,,加油,......好傷心喔.....
LUPOLUPO999
LUPOLUPO999 2012-02-15 19:04:44 #255F

竟然要求解剖!!!!!!!!!!!! 她也會當媽媽的,那種痛他也一定會嚐到的 不管最後結果怎樣~ 護理人員長達40分鐘沒有去觀察 這一點就很說不去了~ 我也是護理人員 真是感到丟臉~ 執照沒了也沒關係要轉當新秘~拜託不要把晦氣過到新人身上好嗎!? 我想他們一定有觀察bbh的留言 請你們摸摸自己的良心~ 我也要寫信去衛生局申訴~ 版媽加油~
bigbluesky
bigbluesky 2012-02-15 22:24:39 #256F

爸爸 媽媽 要堅強 加油! 我也寫了信到衛生局 要求他們仔細調查
Claire Hsiao
Claire Hsiao 2012-02-15 22:37:15 #257F

希望不肖業者能消失,真是太令人心痛了。 衛生局會有效果嗎?還是該訴諸媒體比較有效呢?
chuppyBeau
chuppyBeau 2012-02-15 23:47:16 #258F

藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)_258F_img_1 藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)_258F_img_2
小小蛙
小小蛙 2012-02-16 00:41:28 #259F

媒體有時後只是想爆料搶版面 反而消費到受害者! 我們要的是月子中心能夠有改進 我已經寫信去申訴 給他們一點壓力,他們才會稽查時更加謹慎 不管月子中心背景多硬,大家還是可以去申訴 希望大家集氣,用語論壓力來使所有業者能改善 http://jobs.health.gov.tw/ChiefEmailNew_Client/AddComment.aspx 版媽要堅強,我們會繼續推,不讓文章沈下去!
狗腿貓的娘
狗腿貓的娘 2012-02-16 00:46:12 #260F

好痛心 最後沒救回來 含淚幫推! 版媽版爸多保重

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己