藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)

俏媽咪 543
媽咪 2012-02-16 16:46:14 #291F

好痛心 最後沒救回來 含淚幫推!...+1 版媽版爸多保重 藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)_291F_img_1
柔&恩媽咪
柔&恩媽咪 2012-02-16 16:51:02 #292F

可以借我放在FB嗎? 我希望有更多月子中心, 更多新手媽咪, 來重視這個問題~
璦琴
璦琴 2012-02-16 16:56:06 #293F

看了就難過.加油ㄚ..拔拔麻麻. 都知道你們的難過.想到眼淚就掉下來 這月子中心能讓他們上報紙電視嗎 真氣人
幻術媽
幻術媽 2012-02-16 17:07:26 #294F

版媽惜惜!不知有沒有走法律程序呢?為什麼沒有看見任何相關報導?還是應該找管道公開資訊,免得更多家庭受害. 當初我兩胎都是去大直同一家月子中心,因為我堅持親餵母奶,除了晚上睡覺之外,都是母嬰同室.很幸運的平安無事.
烏妹兔媽 2012-02-16 17:08:37 #295F

版爸媽保重! 原本覺得母嬰同室很累 看來也是不錯的選擇
胖包包的媽咪
菜包的媽咪 2012-02-16 18:14:51 #296F

最後還是沒救回來, 好心痛, 希望寶寶一路好走 藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)_296F_img_1
回家作業
YYAA(德國代購) 2012-02-16 18:35:51 #297F

好悲憤!! 希望能討個公道。
小小蛙
小小蛙 2012-02-16 18:44:36 #298F

大家寫信去衛生局問問看 幫幫這對心碎的爸媽 http://jobs.health.gov.tw/ChiefEmailNew_Client/AddComment.aspx 無止境的~~推推推
正妹mama
正妹mama 2012-02-16 19:00:34 #299F

為什麼新聞沒有撥這個事情呢!
彌媽
彌媽 2012-02-16 19:22:52 #300F

大家選擇月子中心都會被美麗的設備裝潢或餐食吸引 我那時選的是一家平價的月子中心 舊舊的 但它的嬰兒室是沒有窗簾的 24hr想看都看得到 不論洗澡 餵奶 哭鬧 都可以看到 我覺得嬰兒室關窗簾真的沒道理 又不是要熄燈 為何關窗簾呢 自己的寶寶為何不能看呢 大家選擇月子中心時還是多要求嬰兒室才是

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己