吃完月子餐後身體沒感覺變好!!!

jaja佳佳
jaja佳佳 2012-03-16 11:56:43 #21F

如果媽媽都會腰痠背痛的話,有沒有考慮可以買杜仲水喝喝看阿??我做月子的時候,也都常常會覺得全身痠痛,都沒有辦法好好睡覺,但是我有跟我訂的月子餐反應,他們就幫我搭配杜仲水,我喝了幾天就有感覺好一點,我覺得真的還蠻有用的。媽媽可以試試看
瞇眼貓
瞇眼貓 2012-03-17 17:37:43 #22F

可以跟我說一下是訂哪家的嗎??
小小薰
小小薰 2012-03-20 23:38:10 #23F

我也想知道是哪一家
小草西
小草西 2012-03-22 11:20:49 #24F

我去看中醫 中醫說月子餐是吃飽+吃健康 不是吃補的 要補身體還是要抓中藥去補 第一胎住月子中心 還好有拿藥單抓藥請我婆幫我燉補品來喝 身體比以前好很多 也不會腰痠(我是剖腹產) 這一胎也住月子中心 還會請中醫幫我把脈看看缺甚麼要補 也會再請婆婆幫我燉補品
蒂樂媽咪
蒂樂媽咪 2012-04-06 18:58:09 #25F

我吃的這間就說四階段中醫調理!吃健康對我來說也沒感覺到!
小草西
小草西 2012-04-06 20:53:05 #26F

吃健康的意思是低油低鹽
baier
baier 2012-04-07 10:50:40 #27F

To小草西 请问你请中医吧脉是在产后请呢?还是快生产时请中医把脉?
小草西
小草西 2012-04-07 11:55:55 #28F

生之前把脈
蒂樂媽咪
蒂樂媽咪 2012-04-07 12:18:57 #29F

我吃的這間月子餐產前也有中醫師把脈,產後也有把脈月子期間不想去現場就只好電話問診,然後低油低鹽我的這間是標榜不用鹽的!!!
baier
baier 2012-04-07 18:54:05 #30F

请问是哪家月子餐?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己