cindy 2
cindy 2 2012-01-16 12:39:32 #11F

對啊你朋友是訂哪一家啊?
維妮公主~LOVE~
維妮公主~LOVE~ 2012-01-16 14:22:49 #12F

一分錢一分貨~我吃家馨的剖腹產二週氣色就比未懷孕前好且奶水充沛, 餐點美味到每天很期待送餐來,補也很扎實~但家馨並沒有優惠折扣甚至很酷名額滿了就不受理客滿也沒試吃 ,有的人可能喜歡贈品多免費試吃價格最好折扣,但羊毛出在羊身上,身體健康是無價的~版媽看要不要去醫院健康檢查一下或看骨科~ 建議先去看骨科照X ray一切良好再吃鈣片或杜仲,有時候也許是有小問題並非補鈣補杜仲有效的 (原作者於 2012-01-16 14:25:06 重新編輯過)
蒂樂媽咪
蒂樂媽咪 2012-01-16 22:24:36 #13F

對轟~我都沒有想到要去檢測骨質,看看是不是鈣質不足,好險媽媽有提醒到我,不然我亂進補到頭來吃到腎出問題就慘了,那我想我應該會先去檢測骨質,然後去中醫那調體質~
潔西路
潔西路 2012-02-14 21:48:08 #14F

蒂樂媽咪~~我也想知道妳吃的是哪一家
新手龍麻麻
新手龍麻麻 2012-02-15 14:01:40 #15F

我也想知道
花花草草
花花草草 2012-02-15 15:04:34 #16F

我覺得訂月子餐還是要慎選啦! 像我訂的雖然價格不斐 但整個調養完後,感覺真的有差! 一分錢真的是一分貨啦.... 坐月子是一輩子的事... 既然花了錢,也不就是希望可以好好調養! 但如果版媽真的身體都沒調好...是能再尋求中醫 要不然就是再拼第二個啦!哈哈.... 加油唷!身體真的很重要!
QQAnna
Airwalker 2012-02-19 17:57:27 #17F

同意樓上 不過真的很難選阿! 板上的業務不少 真話假話到最後都霧霎霎 而且除非是一個人兩胎吃不一樣的才有辦法比較 否則真的很難選呢! 版媽別洩氣喔! 會不會是帶孩子太累了?或者有打無痛? 好好保養 我相信妳會慢慢好起來的唷! P.S.我也想知道是哪一家耶 方便嗎?
烏克麗麗
婕媽咪 1 2012-03-08 18:02:39 #18F

我倒覺得月子餐如果因為某個名人的關係而讓媽媽們覺得他們應該就是很好的話. 可能就真的是一種迷失. 因為這不代表真的會把身體做好.
妹妹的媽 1
妹妹的媽 1 2012-03-09 16:46:01 #19F

我本來手腳都會冰冷. 而且很怕冷.但是我生了我女兒後定了月子餐後 天氣較冷時,我還是穿短袖的,但是手腳卻是溫暖的喔 跟之前差好多 我到現在都還跟他們買通乳茶包來喝 沒喝通乳茶包我的奶汁就很少 喝了後就變得很多
黃阿姨
黃阿姨 2012-03-09 23:01:57 #20F

你有吃月子餐 你肚子有綁嗎月子餐中藥是不是清淡你又自己從早到晚抱小朋友傷到腰進來我告訴你正確坐月子補一半

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過