吃完月子餐後身體沒感覺變好!!!

道道媽咪
道道媽咪 2012-04-08 21:34:18 #31F

我訂四萬多的 沒想到一個月後鼻子通了 超感動的 我也覺得乳腺炎可能有引響 那痛起來真是要人命ㄚ
蒂樂媽咪
蒂樂媽咪 2012-04-09 00:41:28 #32F

道道媽咪:你說一個月後鼻子通了,你是怎麼了嗎?
Gina~☆
Gina~☆ 2012-04-21 07:37:29 #33F

蒂樂媽咪~可以傳私訊跟我說一下是哪家的月子餐謝謝
阿 萍
阿 萍 2012-04-21 07:58:48 #34F

我也想知道是哪一家!!
宅媽花花
宅媽花花 2012-04-21 09:09:36 #35F

我這胎月子幾乎都沒坐, 寶寶住加護病房,老公不在家, 我一整個月每天都自己騎機車到醫院看小孩, 沒特別吃什麼月子餐(跟平常吃的都一樣),頂多兩三天吃一次麻油雞, 兩胎都是剖腹,麻醉針的後遺症也是讓我常腰酸背痛, 月子期間也有過兩次乳腺炎發燒, 產後兩個月後我開始運動, 手腳冰冷的狀況是第一個改善的, 現在運動五個月了, 以前久坐久站甚至平躺都會的腰痛也都好了, 建議板媽吃中藥調理身體有空時可以做些運動, 或許會有幫助。
小和的媽
小和的媽 2012-04-23 11:35:03 #36F

回覆一下版媽的問題 看起來我朋友應該就跟媽媽定的是同一家 他是定紫xx ~
luckgo
julla gogo 2012-04-23 13:10:54 #37F

不知道怎麼說耶 我上一胎 月子中心加月子餐 但是真的身体變好 是在坐完月子約半年後耶 這半年常去看中醫 加 吃鈣片 我想花十個月懷小孩 花那麼大的力氣生小孩 應該不是一個月就能恢復原本身體的機能的 生完才會慢慢恢復過來的...
Imemily
Imemily 2012-04-23 16:44:24 #38F

做月子如果常常看電腦、看電視、還有哭,眼睛會花。 休息不夠或吹風、碰水,也會筋骨酸痛。 可是我忍不住就是要做這些事啊! 月子餐的影響我覺得還好,吃很多我也沒胖,而且不用煮,真是超方便的啦!也有可能是每天擠奶有差喔! 不過,我還沒吃完,不知道效果如何? 還是少看電腦、少看電視,少吹風、少碰水,明天開始我要乖一點!
蒂樂媽咪
蒂樂媽咪 2012-05-03 17:18:07 #39F

第一胎時我月子只做一半,而且是家人自己做的,我也有洗澡出門,但是就沒有像現在這樣身體差到不行,第二胎想說遵循古法不看書不洗頭不洗澡不吹風不喝一般水,吃飽睡睡飽吃,擠母乳,完完全全就是遵照業者吩咐的做,看看身體會不會更健康,結果病痛一堆,第一胎跟第二胎的差別整個就非常明顯,第二胎身體整個差掉,業者還說什麼再生第三個啦,我說我不是有錢人,生小孩也不是說生就生的,他就又改口說,對啦,生兩個就好了不要再生了,說話整個反起反落!!!現在我還自己跑去買放山雞中藥做滴雞精跟煮雞湯,還有一些保養,該做的現在只能做多少算多少,既然月子沒做好我還花那一大筆錢去訂月子餐是花錢花辛酸的,現在還要自己花更多時間金錢來彌補月子沒做好的錯誤!也不知道回不回的去原本健康的身體!!!
horstlin
horstlin 2012-05-06 16:57:18 #40F

身體沒感覺變好?那就是他們家的月子餐是個幌子囉? 我表姐當時因擠不進敦南X愛那兼月子中心,可是有訂他們家的月子餐, 吃了兩個禮拜身體就有明顯的改善耶~(我真的不是在打廣告) 不過媽咪還是要多多休息啦~加油囉! (原作者於 2012-05-06 16:59:43 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走