試管植入後完全沒症狀沒感覺,真是很不安

yoyo楊
小葵ss 2015-04-03 16:16:58 版主 52K

試管植入後只有頭2天下腹部有點痛痛的,胸部小漲,沒有其他症狀

到今天第5天了,所有症狀完全消失,沒腹脹、腹痛,胸部不痛,人精神也好得很不會累

跟沒植入一樣

現在很灰心,有點自暴自棄,又開始喝咖啡了

一整個很鬱卒

(我是咖啡癮,植入後為了想成功,從取卵忍到現在快一週,真是凍抹條)

已經在準備做第2次植入

是想請問版上的媽咪們,有沒有人是植入後完全沒症狀(真的是一點都沒有喔)

卻成功的呢?

我也不敢驗,怕驗了更墮落了....

而且還要忍受塞小白球帶來的便祕

我本身體質就很容易便祕,塞了這個更嚴重了

沒用力根本ㄣ不出來,但又不敢太用力

搞得不上不下的,

會醫院找醫師,卻堅持不開軟便藥,怕會傷身

唉...我也知道啊,但這種要ㄣ又一堆顧忌的感覺真的很痛苦><

不曉得版上媽咪當初有吃點軟便或輕瀉藥嗎??

感覺有傷到寶寶嗎

布丁布丁
布丁布丁 2015-04-03 17:15:14 #1F

每日吃水果、青菜,就比較不會便祕

甄寶
甄寶 2015-04-03 17:30:01 #2F

妳放寬心,剛開始沒感覺,後面會有感覺哦

小貝貝快回來
寶寶咩 2015-04-03 20:55:44 #3F

我都沒感覺啊~~

只是痘痘長很多~~@@

那時也以為失敗,結果有懷孕

放寬心,不要太緊張,太緊張容易子宮收縮,反而不好

小貝貝快回來
寶寶咩 2015-04-03 21:02:11 #4F

我第一次失敗,有請醫生開軟便劑,還是沒用

本身便秘嚴重,也是因為怕太出力而不敢上,

後來便秘到第5天了,受不了了,太痛

硬上還上不出來,大便已經硬到捏不下去的那種

必須戴手套把大便一顆一顆挖出來,

應該是因為這樣所以那次失敗@@||

後來植入凍胚,有第一次的教訓,所以狂吃青菜

喝多多,完全沒便秘~

整個很放鬆,就有成功懷孕

多吃青菜水果有差~~我現在都沒便秘問題了~

小芬
小芬 2015-04-03 21:51:54 #5F

多吃香蕉~我之前塞小白球時也會便秘,會改善很多的

艾瑞思
艾瑞思 2015-04-03 22:17:37 #6F

小葵您好:

因為我大嫂之前做過兩次試管,他的經驗是雖然沒有成功,(自己值入後,會有感覺會不會成功),但是卵巢有刺激過後,後來他的兩個小孩是自然有的(他做過兩次人工,兩次試管)~~因為刺激過卵巢後自然懷孕了(因為我看藝人MELODY也是這種狀況)所以我認為,你要做好心理建設,有做就多個希望,沒中獎不代表以後都沒機會~~~便秘問題,我之前吃六個月的排卵藥加黃體素雌激素等也是超嚴重(現在沒吃也是不太順暢)不過我後來買了乳酸菌梅來吃有好一點,如果你不能亂吃的話,建議您(青菜,地瓜,香蕉,堅果)吃一些不要完全沒有油喔~然後水果糖份有點高我是不太建議吃過量~~~如果有任何問題我的LINE:iriskuo0825~~可以加我,相互討論打氣喔~~因為我正要給胡玉銘做人工試管,我也是蒐集了很多資訊

yoyo楊
小葵ss 2015-04-05 11:59:37 #7F

請問甄寶媽咪

你是植入多久後才出現懷孕症狀的呢

karalee
karalee 2015-04-06 21:52:35 #8F

我4/3植入除了偶爾肚子痛外,也是一點症狀都沒有,好擔心喔!!!每天都會亂想試管植入後完全沒症狀沒感覺,真是很不安_8F_img_1

甄寶
甄寶 2015-04-06 22:45:33 #9F

我是人工受孕的。剛值入感覺還好,但中間更沒感覺哦,差不多第9天慢慢身體有感覺,腹部悶悶的,半夜熱醒,味覺變了,東西都覺得難吃。我撐到第15天才驗的。

也祝妳中獎哦^_^

但其實每個人症狀都不同哦

(原作者於 2015-04-06 22:48:16 重新編輯過)

yoyo楊
小葵ss 2015-04-07 22:44:44 #10F

醫師說我有卵巢過度刺激症候群

肚子現在硬又腫,很難受

更怕影響著床

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

懷孕 熱話題