哈利波樂
哈利波樂 2012-01-03 13:32:45 #81F

TO.黃鐵媽 真的很 Orz ....(拍拍)
府城的女兒
府城的女兒 2012-01-03 13:43:00 #82F

╭★♂喵♀喵♂閎的媽~ ♡ 的回應跟我的情形真像, 我差點以為她說的那個朋友就是我呢! (原作者於 2012-01-03 13:43:28 重新編輯過)
有距離總是美的 可以搬到附近離婆家近點方便大家互相照應
咪卡
咪卡 2012-01-03 14:00:21 #84F

搬回婆家容易,搬出來難+1 未婚前 我也很天真的認為天底下怎麼會有婆媳問題? 我家人, 朋友,同事, 男友們 都一致認為我是樂關開朗 老人愛的人一定不會有婆媳問題. 沒想到=====> 結婚後被騙回去與婆婆同住, 住到心理醫師建議我要遠離壓力源 不會快樂,我也覺得我曾被弄到快得憂鬱症! 我媽心疼我好好一個人變德鬱鬱寡歡 , 我老公很後悔當初騙我回婆家同住,現在搬不出來 ( 我們經濟狀況很穩定,可以自己住外面 ,也有海外工作找我們去, 但只要以丁點這種念頭被發現 婆婆就開始無理取鬧的 不是上演離家出走,就是威脅要喝農藥自殺然後去街頭巷尾廣播我們多不孝,娶了老婆竟然不跟父母住 ,然後去什麼宮什麼宮 幾十萬幾十萬的給 說要做法事 消業障... 一些光怪陸離 ,匪夷所思的唬爛花招都有, 更妙的事 她全信 ! ) 你覺得 ,在婆家住的 開心 的人有幾個? 開明的婆婆事少之又少, 不吵不鬧很會忍的媳婦沒發瘋的有幾個?
lovesea
lovesea 2012-01-03 14:30:46 #85F

如果是老公是獨子 至少還可以忍 若老公非獨子 住在一起的人 負的責任 是需要更多的 因為回來的人 總自認為客人 時間到了拍拍屁股就走 住在一起的人 需要善後 還不太能 "小家庭" 出遊 ~`反正啦 弊大於利啦 真的要三思而後行 而且"有些" 老人家在自已的兒子面前講一套 在媳婦面前做一套
愛哈拉的媽
愛哈拉的媽 2012-01-03 15:29:04 #86F

你覺得 ,在婆家住的 開心 的人有幾個? 開明的婆婆事少之又少, 不吵不鬧很會忍的媳婦沒發瘋的有幾個? +1111111111111111 而且有些老人家在兒子面前講一套在媳婦面前做一套+1111111111 真的是標準的表裡不一的人啊! 可以自己住就真的千萬不要住一起啦!勸勸你~ 好的婆婆真的非常非常少的,更能把媳婦當做自己人當做是女兒的更是很少啊!難找~
晴天
晴天 2012-01-04 09:56:56 #87F

你覺得 ,在婆家住的 開心 的人有幾個? 開明的婆婆事少之又少, 不吵不鬧很會忍的媳婦沒發瘋的有幾個? +1111111111111111 而且有些老人家在兒子面前講一套在媳婦面前做一套+1111111111 真的是標準的表裡不一的人啊! 可以自己住就真的千萬不要住一起啦!勸勸你~ 好的婆婆真的非常非常少的,更能把媳婦當做自己人當做是女兒的更是很少啊!難找~ 樓上媽媽~~我給你按1000000個讚~~說出我的心裡聲音了~~!!
愛哈拉的媽
愛哈拉的媽 2012-01-04 12:15:07 #88F

晴天~哈.............說到你的心聲吼!這也是我的心聲耶!我們都是有跟婆婆住都有同樣的心裡話啦!遇到了就會曉得的,我看吼!!有這樣的問題的媽咪們我們來組一團fb 遇到不順的就大家上來fb好好聊聊宣洩一下 彼此互相鼓勵 大家能夠了解大家的心聲 ㄎㄎ.....加加油~
米娜 米娜
搗蛋的莊可愛 2012-01-04 12:30:31 #89F

以前我是很討厭跟娘家住在一起的人 婚前感覺夫家的公婆很好相處,不像娘家管東管西的 生小孩前一切都還好 只是說不能自在的做想做的事,像不穿內衣跑來跑去啦、愛去哪就去哪 做什麼事得考慮到公婆的感受 生了小孩後,婆婆就開始干預教養方式 這個不行、那個不行,把小孩包到滿頭大汗… 關門又很大聲嚇到小孩,連我買個東西也要管 婆婆也是會念我呀,但我就聽聽就好,不要回嘴 好處是有時他可以幫我們顧一下小孩 不然好像也沒啥好處,呵呵
茜茜麻麻
茜茜麻麻 2012-01-06 11:31:29 #90F

有這樣的問題的媽咪們我們來組一團fb 遇到不順的就大家上來fb好好聊聊宣洩一下 彼此互相鼓勵 大家能夠了解大家的心聲 ㄎㄎ.....加加油~ +10000000000 那請問是不是有機會搬出去就一定要搬? 即使會經濟拮据些

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過