mandy 2
mandy 2 2012-01-02 17:09:20 #71F

這種事是"試"不得的啊! 我只想以過來人的身份告訴你, 沒有媳婦一嫁去就想和人交惡的… 因為就算你付出再多, 在那個家也覺得都是應該的, 而真的遇到事情時, 說穿了你就只是個外人…
popokelly
popokelly 2012-01-02 17:10:52 #72F

千萬不要+1111111 住一起十分容易 想出來百般困難
oO水果藍子oO
oO水果藍子oO 2012-01-02 17:15:04 #73F

不住在一起或許比較好..但住在一起就不好了..每人生活方式不同...如果遇到那種碎碎念的婆婆更累...另外加上孝順的兒子..更慘
沒有媳婦一嫁去就想和人交惡的… 因為就算你付出再多, 在那個家也覺得都是應該的, 而真的遇到事情時, 說穿了你就只是個外人… ++++++++++1111111111111
妞寶滴媽
妞寶滴媽 2012-01-02 17:57:25 #75F

別破壞婆家在心理的形象 距離和美感成正比 =====================+1 唉~別人都想跳出來,但妳卻要跳進去, 我老公是獨子,又是單親,沒得選,只能住一起~ 如果非要一起住,要把很多事視為"理所當然"哦-- 老公、孩子穿美美,而妳最好是都不要花錢買衣服, 最好是天生麗質,連化粧品錢也省了 公公是老爺、婆婆是夫人、老公是少爺、孩子是 小千金及小少爺,而妳每天像陀螺一樣忙碌(台版菲傭) 別人做事是辛苦、妳做事是應該, 別人會累、而妳永遠不會累, 老公心裡要公婆第一,家裡兄弟姐妹第二, 事業第三,孩子第四,妳~不知排那裡…… 以上等等不公平事,在婆家眼裡都是理所當然滴 所以,不公平是正常,沒有不公平就是很好囉, 心理要建設好,接下來就祝福妳囉~
愛哈拉的媽
愛哈拉的媽 2012-01-02 18:03:49 #76F

我還要再次綜合71-73樓媽咪們的話: 因為就算你付出再多, 在那個家也覺得都是應該的, 而真的遇到事情時, 說穿了你就只是個外人…+111111111111111111 住一起十分容易 想出來百般困難+111111111111111111111111 不住在一起或許比較好..但住在一起就不好了..每人生活方式不同...如果遇到那種碎碎念的婆婆更累...另外加上孝順的兒子..更慘+111111111111111111111111111111111 這些媽咪們說的很讚啦!都是我心裡的話,因為我也是過來人,也是遇到了一位非常不講裡無裡的婆婆,而且更是有理也說不清的婆婆喔!跟這種人住在一起真的會瘋掉的. 有人在婆家住的 有人在婆家住的 有人在婆家住的 有人在婆家住的 有人在婆家住的 有人在婆家住的 有人在婆家住的 有人在婆家住的 有人在婆家住的 以上所有的臉譜是我跟婆婆住在一起的臉部表情, 有人在婆家住的 有人在婆家住的 有人在婆家住的 有人在婆家住的 有人在婆家住的 有人在婆家住的 有人在婆家住的
小饅頭媽媽
小饅頭媽媽 2012-01-02 18:08:34 #77F

如果可以選擇就別輕易嚐試,生活習慣要不被干涉真的很難. 個人經驗搬出來後感情變得比較好,而且意見會被尊重.要住在一起要想得很清楚
樺寶貝
樺寶貝 2012-01-02 18:08:40 #78F

不要搬回婆家住吧~現在感情好是因為沒住在一起啦~像我...住在一起一天到晚婆婆哪裡看不順眼的就唸,現在和我老公就像陌生人一樣咧~住外面比較好啦!
雙子麻咪
雙子麻咪 2012-01-02 18:13:32 #79F

右,我就是啊.... 一結婚就跟婆婆住在一起.... 我們相處的很好唷... 婆婆有時也會念一下. 但她照顧我們還是多很多啦..... .....................................+1 我公婆對我像自己女兒 沒兇過我沒要我煮飯沒要我們貼補家用 出門也不會管我們去哪 偶爾兩老還會偷偷塞錢給我..
黃鐵媽
黃鐵媽 2012-01-03 12:41:48 #80F

真的 如果老公不挺時...自己變得好多餘 上週就是老公不挺,我好委屈,溜到廁所打電話找娘家媽媽訴苦.卻被婆婆全聽到.... 衰小

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走