妞妹妹
妞妹妹 2011-12-29 20:07:19 版主 31

生活在一個大家庭

和家人有很多摩擦

但是老公不挺

讓我覺得好無助

婚前因該要先試婚

於2011-12-29 20:16:27 補充發言
得不到老公的支持. 覺得這個婚姻不知道要來幹嘛的
於2011-12-29 21:04:16 補充發言
原來也是有很多媽咪 跟我一樣的處境 但都是怎麼說服自己 真的很不快樂
於2011-12-29 21:10:26 補充發言
離婚的的最大原因 不就是外遇 就是跟婆家不合.老公不挺 兩者都好傷 但現在的我對他好失望 離開需要勇氣.因為我還有兩個幼小的小孩
於2011-12-30 13:44:34 補充發言
老公是有答應我要買房子 都會叫我ㄑ看ㄑ殺價 但到警要關頭要下定 他又波我冷水 這可以體諒他自己創業 要養很多人.所以我忍 但這段時間我確得不到他的支持 不敢在他面前批評他的親人 換來的只是.這都是你自己的問題 別人才會這樣 而得不到一點安慰
這是很多人的心聲 無奈 早知老公是這樣就不嫁了_1F_img_1
早知婆婆是這樣就不嫁了 是我的心聲~
小俊
小俊 2011-12-29 20:14:20 #3F

千金難買.....早知道.... 加油...
佳佳媽 ^_^
欣&佳的媽 2011-12-29 20:19:52 #4F

加我一個!
不快樂???那就離婚呀..
boy-girl twins
boy-girl twins 2011-12-29 20:33:06 #6F

我覺得 婚後願意跟公婆住的女人 都是好傻好天真 我阿姨已經是很能容忍任何人的 脾氣超好 身段低又勤勞做家事 但她同住的媳婦還是跟她吵架 所以我覺得世上要找到好公婆 機會很低吧 就算彼此脾氣和生活習慣都很好 但是也是有代溝 畢竟受的教育不同
sfk紫榛
sfk紫榛 2011-12-29 20:42:17 #7F

我覺得 , 老公挺不挺妳最重要 婆家的任何人 , 都不是很重要 因為 , 老公是陪伴妳一輩子的 , 跟老公溝通看看 現在有孩子嗎 ? 老公不挺妳 妳又身在大家庭裡 , 動則得咎 唉 , 辛苦 內心一定有很大的壓力 好好經營妳的婚姻 加油 我的朋友 , 也是嫁到有錢的大家庭 婆家親朋好友一堆 , 偏偏最重要的老公不挺她 她的婚姻 , 只維持了四年
樺寶貝
樺寶貝 2011-12-29 23:13:25 #8F

婚前婚後大不同,我才結婚不到二年就一堆問題了,先生也是沒責任婆婆就是愛唸,小孩的事情都是自以為是的出隻咀結果什麼也不會,看了就火大,偏偏先生又沒責任所以啊~可年的是女人,把該做的做一做就好其它的就不用理它了,反正妳做多了別人也不會感謝那就把該做的做一做就好了,加油啊...我們一起加油吧!!
sfk紫榛
sfk紫榛 2011-12-30 01:42:41 #9F

把重心放在工作上 妳要有妳的朋友 , 不要把重心放老公身上 身在婆家那種凡是小心奕奕 , 我了解那種感受 凡正 , 老公的好 , 婆婆總說 , 是她教的好 老公那裡做不好 , 婆婆這時又會講 , 都是娶了那個女生才這樣啦 ~~ 給妳秀秀 ~~ (原作者於 2011-12-30 01:43:38 重新編輯過)
kk
kk 2011-12-30 03:48:57 #10F

9樓+100000000000000 親身體驗過......

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力