緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

8月的龍寶來囉,媽咪們一起來討論孕期狀況吧

Happiness的媽
Happiness的媽 2011-12-19 07:26:03 版主 1841

我最後一次月經是11/19,10月去竹林山拜拜時,觀音媽說我的肚子已有孩子悄悄生長囉,要我月底去醫院檢查!我和老公嚇得捏一把冷汗,11/19mc來了提早3天,老公和我都說觀音媽一向都那麼靈感怎這次會出錯,哈哈安全過關!

11月份開始吃"愛益",單純的只想淡斑,且11月~12月這段期間跟老公愛愛的次數不超過4次,想不到昨天驗孕竟然深深的兩條線,當時想說試紙應該出錯了再驗第2次竟是沒懷孕的,我再去買不同牌的試紙,結果出現了深深的兩條線,唉!這樣應該是確定懷孕了吧@@

等下星期再去醫院檢查看看胚胎囉,希望一切順利︿︿

沅寶Ma
沅寶Ma 2011-12-19 07:41:22 #1F

8月的龍寶來囉,媽咪們一起來討論孕期狀況吧_1F_img_1恭喜囉~!!我也正在努力中~^^
莊小熊
莊小熊 2011-12-19 09:56:35 #2F

我肚子的寶寶預產期大約也是8月ㄛ~ http://obebe.pixnet.net/blog/post/9113879 不過還是恭喜媽咪~~~ 第一次就測到深深的兩條 我的寶貝可是讓我等兩條線等很久~~~~ ^_^
寶貝華
寶貝華 2011-12-19 13:38:45 #3F

我最後一次月經是11/14,現在不確定是幾週耶,因為過幾天才要回診照超音波,現在的心情很緊張,因為在還沒聽到看到小寶貝的存在時,不安的心情不難理解,總之,現在只能多休息多吃營養的東西了,希望能一直順利發展下去平安健康!!
HsuBonnie
HsuBonnie 2011-12-19 13:52:30 #4F

To 寶貝華 我的狀況也和你一樣,也在等照超音波看妊娠囊 不過我現在一直在咳嗽 又不敢看醫生~ 有點慘!!
yogi媽媽
yogi媽媽 2011-12-19 14:10:55 #5F

恭喜喔 我今天剛驗到 第二胎 不知是八月還九月的龍寶~~~~
老虎+老鼠~
老虎+老鼠~ 2011-12-19 14:38:40 #6F

我是11/5來的 12/13照到胚囊,12/27預約回診照心跳~等待的心情很煎熬
Jennifercheng
Jennifercheng 2011-12-19 16:59:08 #7F

我最近一次月經是11/1。前面照了兩次,今天終於照到bb了(感動ING),五周又三天了,有照到小小的心跳~~嘻嘻,心情真好 預產期是8月18日 (原作者於 2011-12-19 17:01:24 重新編輯過)
kitty
kitty 2011-12-19 17:20:56 #8F

恭喜大家,我是明年5月的,目前正在看"台中樣媽咪月子中心",4人同行,每人可折2000元,若有媽咪有要一起同行的,歡迎到我的留言板留言哦^^ 目前人數: 2個媽咪,每人可折1000元 3人可折1500 4人折2000元
草媽 2
草媽 2 2011-12-19 20:27:36 #9F

11/14最後一次月經(第2胎) 明天要去確定週數跟胚胎 希望不要是空包彈>
D-snow
D-snow 2011-12-19 20:56:33 #10F

我最後一次月經是10/27,12/6驗出"深深"兩條線,12/10照出"喊媽媽的聲音"心跳,目前邁向第八週,雖然肚子裡的寶寶粉彆扭,常常讓媽咪食之無味,噁心想吐,但媽咪一點都不覺得苦,只希望你能平安健康的出生ㄛ~~我們大家都很期待你ㄛ~~寶寶和媽咪一起加油,好嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走