8月的龍寶來囉,媽咪們一起來討論孕期狀況吧

大熊愛小熊
大熊愛小熊 2011-12-19 22:24:48 #11F

最後一次mc是11/2~~ 12/7驗到淺淺的第二條線 16號看醫生的時候醫生說才四週胚囊才0.32公分 大概是在11/30或12/1之間受孕的 12/30號要去照心跳和有沒有長大 胚囊這樣會太小嗎?因為九月曾流產過 所以很擔心 有媽媽的狀況跟我一樣嗎?
anjing
anjing 2011-12-19 22:36:06 #12F

最後一次是11月22,12月18驗到兩條線,19也驗到,應該是升級做麻麻了,但是,我排卵時內膜才0.53,所以也是很擔心,後天看醫生,希望平安吧
嬅 2
嬅 2 2011-12-20 06:41:02 #13F

我最後一次是10/26日.週期30天 預產期8月初 只覺得在11月生理期前的胸漲的特別早 感覺怪怪的 但因為已失望了好幾個月了 也不敢想太多 一直到生理期前去驗....才真的明確快速的出現2條 是個2寶...大寶目前睡覺中(早上) 之前也有去拜拜 說有緣的會明年才到了 或許是有緣 所以提早今年到來... 目前W7..感覺似乎比第1胎還累 看著身邊的孕媽咪 胃口大開 不知是該高興還是羨慕 因為我第1胎也是吐到不行 所以孕期只胖了10公斤 生完瘦得也很快............第2胎 沒什麼胃口 唉.. 感覺 懷孕過程比生小孩還累
Happiness的媽
Happiness的媽 2011-12-20 11:13:57 #14F

恭喜樓上的媽咪們! 這胎剛驗到,因過敏昨天到婦產科拿藥,醫生還不幫我照胚胎!!! 她說最快也要下星期才照得到@@,那種等待的心情真不好受! 這次懷孕只感覺好疲累,整天只想睡覺不想動! 特別想吃酸的食物,可是吃了味道不對就會吐,吐了之後肚子好餓就四處找東西吃了! 媽咪們都是照到心跳後才開始補充營養品了嗎?
Happiness的媽
Happiness的媽 2011-12-20 11:22:18 #15F

TO:HsuBonnie媽咪 一直咳嗽,您可以買甘蔗汁500c.c一瓶回去加老薑切10小塊剁碎熬煮(滾開後小火約熬煮3分),把湯喝了會改善咳嗽症狀唷,加油︿︿!
HsuBonnie
HsuBonnie 2011-12-20 12:40:29 #16F

To Happiness的媽 謝謝你的方法 我今天回去試試看~
TonSil
TonSil 2011-12-20 13:39:01 #17F

我上一胎牛寶,害喜慘到不行,東西吃了必吐,這輩子第一次看過什麼是膽汁,就是那段時間每天早上在吐的,短短一個月瘦了5公斤,沒吃東西都全身無力,去打了二次營養針,打一次撐一週,再加上意志力,就這樣熬過害喜期的。 我是11/4最後一次,這幾天又開始害喜了,這次有感覺好一點點,現在還沒到吐膽汁的階段,東西也還可以入口,只是不能吃太多。大概只能吃平常的1/2。心裡還是好害怕,怎麼辦? 還有那麼久要熬,我好怕。
dobi0877
dobi0877 2011-12-20 13:54:10 #18F

我是11/1mc來的,週期約30天 昨天照到心跳囉~~ 但這幾天,幾乎吃什麼都胃酸過多,胃酸感覺快噴出來了.. 又會脹氣.. 8月的龍寶來囉,媽咪們一起來討論孕期狀況吧_18F_img_1 有媽媽知道要怎麼改善嗎.. 我妹還嚇我,再過一兩週我可能就會開始吐了... 8月的龍寶來囉,媽咪們一起來討論孕期狀況吧_18F_img_2
珊珊寶寶
珊珊寶寶 2011-12-20 14:25:00 #19F

我是10/24小紅來的第一天, 預產期在101年8/1的~ 我這一胎也是會一點點孕吐,但現在有比較好一點了, 上一胎是懷牛寶寶,在懷牛寶寶時都不會孕吐,這一胎確會吐, 真是不舒服,每個人都猜我這一胎是女寶寶, 我上一胎是男寶寶完全不會孕吐, 我就回答他們說,我也希望這一胎是女寶寶囉! 不管男女都好囉@ 因為這一胎我努力了好久,努力了快二年, 努力一年半多時,去別家醫院檢查是輸卵管粘黏了, 所以當月通輸卵管,也配合醫生照卵泡行房, 也有打破卵針,當月這個月我就受孕成功了~ 很開心能夠加入龍寶寶列車的行列了~ 各位媽咪們一起加油吧!
我11/11MC 周期約32天 12/19 5周去照 沒照到小黑點ㄟ 這樣的週數沒照到還可以接受嗎 雖然是第二胎了還是很擔心

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走