8月的龍寶來囉,媽咪們一起來討論孕期狀況吧

Happiness的媽
Happiness的媽 2011-12-30 09:02:22 #61F

TO:so funny 請放寬心唷︿︿,一定能讓妳如願生個龍寶貝! TO:家有小妞寶寶 醫生說我不需要吃到那種安胎藥啦QQ TO:努力的我 恭喜妳︿︿歡迎一起加入龍寶列車 TO:偉婷mami 妳著床可能比我慢說! 我已經5W了,隱隱約約有照到心跳了,醫生叫我下週再去確認一下! TO:嬅 2 婦產科醫師開的感冒藥是安全的,不要因為擔心而不吃藥,這樣若傷了baby該怎麼辦? 我也是重感冒+發燒+咳血+全身酸痛ˋ再加孕吐....什麼好康的都被我碰到了,真慘! 希望各位媽咪都能平安度過這不穩定的3個月,加油!
嬅 2
嬅 2 2011-12-30 10:27:46 #62F

本來是31才要回診的 但因為感冒提早到30日去看診 除了鼻塞喉嚨痛其它都還好 但回程的路上在捷運上.. 卻一度頭暈冒冷汗差點暈倒 只好先提早下捷運 在站內先坐著休息 醫生說懷孕抵抗力 真的會比較弱 因為本身也較易疲勞 多喝水 多休息吧
誼小蓁的媽
誼小蓁的媽 2011-12-30 11:46:15 #63F

最後一次來是11/7,12/10自行在家驗到蠻深的二條線 12/12去檢查時,不用孕尿可直接在子宮內照到胚襄^^~ 二個星期後12/27再去檢查(約7週) 已有聽到小Q寶的心跳嘍>///
嬅 2
嬅 2 2011-12-30 12:03:12 #64F

我也覺得第2胎的肚子大的好快 我也覺得是肚皮鬆了 不像第1胎 一直到4個月才微凸 5個多月才被看出來 我同事也是這樣 各位媽咪呢
潔兒
潔兒 2011-12-30 13:19:49 #65F

我因為前陣子剛好發福,現在又懷三寶8w+5,穿牛仔褲就會不舒服了,已經直接穿之前的孕婦褲,剛好可以把變胖的原因嫁禍給小三,哈哈哈
艾小卡
艾小卡 2011-12-30 14:02:02 #66F

肚子大的很快 +1 才七週而已 原本的褲子就不能穿了
小貓獅
小貓獅 2011-12-30 14:53:31 #67F

第一次看說是7月底,昨天照出來變成8/4... 今天是8W6D,心跳有178,聽到的瞬間好感動哦!一直笑! 我是第一胎,體重沒什麼增加,但肚子長肉,牛仔褲全數放假去... 老公一直說是以前穿太緊T_T 夏天打算天天穿運動短褲或運動短裙加個T恤, 應該會超熱的吧! (原作者於 2011-12-30 14:56:01 重新編輯過)
偉婷mami
偉婷mami 2011-12-31 01:29:50 #68F

對阿~我比較晚著床,醫生說我應該晚一個禮拜才排卵,不過還好有晚一個禮拜,剛好配合老公放假^^如果照正常排卵時間我就又要等下個月繼續努力了~希望能快點看到寶寶的心跳~
臻mami
臻mami 2011-12-31 02:36:10 #69F

最後一次mc11/16,昨天12/30已經照到心跳,醫生也發給我手冊了 最近腸胃很不舒服,吃太飽想吐,沒吃飽也想吐 整天都想睡,尤其是下雨天,根本就爬不起來 我第一胎都沒這麼不舒服,怎麼感覺第二胎好累哦!
qwert1234568
qwert1234568 2011-12-31 10:08:42 #70F

昨天回診最後一次生理期來11月6日,昨天是回去照心跳的!結果沒照到,只有說胚胎2.2公分,這樣是正常的嗎!好擔心喔!這是第一胎 。原本還想說昨天就可以拿到手冊了!結果現在更失望,醫生說2週後再回診照心跳!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招