8月的龍寶來囉,媽咪們一起來討論孕期狀況吧

珊珊寶寶
珊珊寶寶 2011-12-20 17:00:35 #21F

給小虎來媽咪這兒.... 你別緊張啦!或許晚受孕丫~我第一次去醫院驗孕也是照不到胚胎, 隔一個禮拜去就照的到了, 而在隔二個禮拜在去照心跳,也順利領到媽媽手冊囉! 別給自己太大的壓力喔! 一起加油吧!
上個禮拜用超音照不到,就改用陰超,結果醫生說五周,約12/29看寶寶心跳,第一胎,沒有害喜,只會偶爾肚子痛一下,然後非常想上廁所,我老公半夜常常跟我一起起床(其實是被我吵醒的)
Happiness的媽
Happiness的媽 2011-12-21 07:15:22 #23F

TO:HsuBonnie媽咪 不要客氣︿︿,希望能改善妳的咳嗽︿︿ TO:dobi0877媽咪 胃酸過多可以吃話梅啦! TO:TonSil媽咪:多吃一些較乾的食物,如燒餅、餅干、烤饅頭片、麪包片。如果孕吐嚴重,可多吃蔬菜、水果等偏鹼性的食物....放輕鬆吧!不要太過擔心︿︿ TO:珊珊寶寶媽咪 恭喜妳了︿︿ TO:小虎來媽咪這兒 這星期若有到婦產科檢查,請醫生幫妳照陰超!盡量放鬆心情︿︿ TO:龍龍的新手媽咪 恭喜妳︿︿我還在等待照胎囊的時間,加油!
Ada*~芯伶~*
Ada*~芯伶~* 2011-12-21 07:31:55 #24F

我最後一次小紅是11-16 今天驗到兩條線嚕 自己算預產期是08-22 因為人在澳洲看超音波不是很方便 想說等兩個月的時候再去照嚕^^ 希望能幫小俏妞添個玩伴 也希望各位準媽媽能一切順利嚕^^
寶貝蛋~賸
寶貝蛋~賸 2011-12-21 09:39:11 #25F

12/19去驗孕 醫生說4週~接下來要等1/3號去照胚胎心跳~ 這胎第2胎 怎麼感覺比第1胎還緊張.可能是已經忘記5年前懷第一胎的緊張心情.希望一切都能很順利.目前症狀就是每天腰+小腹.肩膀都很酸.跟第一胎的感覺不一樣.
大頭蔡娃娃
奇蹟發生了 2011-12-21 09:47:22 #26F

我快哭了... 昨天去照超音波並沒照到心跳..整個都快哭出來. 最後一次生理期是10/28...照醫生算是7周多, 但我自已感覺可能5周快6周這樣 (因為我的周期不是很規律,又12/3那天很明顯有出血..可能是著床的出血) 我只能期望是晚著床所以很小才沒照到.. 不然真的好....好失望.. 不舒服的仍然持續中,,希望寶貝不要走, 來當我的寶貝.
TonSil
TonSil 2011-12-21 11:53:31 #27F

To:Happiness的媽 謝謝妳的鼓勵哦!! 三個月內都還不能和人說,身體不舒服,還要強認不被人看出來,憋著好難過!! 祝妳一初順利哦!!
jenny00317
jenny00317 2011-12-22 05:35:27 #28F

我最後一次是10/29來ㄉ 目前接近八週 每天都沒食慾 也跟上面一位媽咪一樣 胃酸過多 甚至有些東西一吃就吐 整天拼命睡 好煩阿>>>>>>
NorthfieldSweetie
NorthfieldSweetie 2011-12-22 10:29:52 #29F

To 奇蹟發生了 這樣的心情的確很焦慮 再等一段時間去照看看 希望一切都安好
愛紗&寶貝
愛紗&寶貝 2011-12-22 15:49:57 #30F

To:奇蹟發生了, 別急別急,我是1022來的, 上星期五去照只稍微有點心跳聲, 但非常不明顯,醫生不願發手冊給我, 可能太早去照了,已經跑四次了, 不過因為知道自已晚排卵,約晚4天, 我的胚囊都有長大,也害喜嚴重… 所以你可能也是晚排卵,所以會比較慢照到, 另外超音波的解析度也有差, 下星期應該就照的到了!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招