8月的龍寶來囉,媽咪們一起來討論孕期狀況吧

我最後一次月經是11/19,10月去竹林山拜拜時,觀音媽說我的肚子已有孩子悄悄生長囉,要我月底去醫院檢查!我和老公嚇得捏一把冷汗,11/19mc來了提早3天,老公和我都說觀音媽一向都那麼靈感怎這次會出錯,哈哈安全過關!

11月份開始吃"愛益",單純的只想淡斑,且11月~12月這段期間跟老公愛愛的次數不超過4次,想不到昨天驗孕竟然深深的兩條線,當時想說試紙應該出錯了再驗第2次竟是沒懷孕的,我再去買不同牌的試紙,結果出現了深深的兩條線,唉!這樣應該是確定懷孕了吧@@

等下星期再去醫院檢查看看胚胎囉,希望一切順利︿︿

Happiness的媽
Happiness的媽 2011-12-20 11:13:57 #

恭喜樓上的媽咪們! 這胎剛驗到,因過敏昨天到婦產科拿藥,醫生還不幫我照胚胎!!! 她說最快也要下星期才照得到@@,那種等待的心情真不好受! 這次懷孕只感覺好疲累,整天只想睡覺不想動! 特別想吃酸的食物,可是吃了味道不對就會吐,吐了之後肚子好餓就四處找東西吃了! 媽咪們都是照到心跳後才開始補充營養品了嗎?
Happiness的媽
Happiness的媽 2011-12-20 11:22:18 #

TO:HsuBonnie媽咪 一直咳嗽,您可以買甘蔗汁500c.c一瓶回去加老薑切10小塊剁碎熬煮(滾開後小火約熬煮3分),把湯喝了會改善咳嗽症狀唷,加油︿︿!
Happiness的媽
Happiness的媽 2011-12-21 07:15:22 #

TO:HsuBonnie媽咪 不要客氣︿︿,希望能改善妳的咳嗽︿︿ TO:dobi0877媽咪 胃酸過多可以吃話梅啦! TO:TonSil媽咪:多吃一些較乾的食物,如燒餅、餅干、烤饅頭片、麪包片。如果孕吐嚴重,可多吃蔬菜、水果等偏鹼性的食物....放輕鬆吧!不要太過擔心︿︿ TO:珊珊寶寶媽咪 恭喜妳了︿︿ TO:小虎來媽咪這兒 這星期若有到婦產科檢查,請醫生幫妳照陰超!盡量放鬆心情︿︿ TO:龍龍的新手媽咪 恭喜妳︿︿我還在等待照胎囊的時間,加油!
Happiness的媽
Happiness的媽 2011-12-23 07:30:34 #

恭喜各位媽咪!大家要加油唷,我們一起度過這不穩定的3個月吧︿︿ TO:奇蹟發生了 不要太過擔心!有時BABY受孕較慢才會照不到心跳,下星期六再去照照看吧,不要給自己太多壓力了,祝福妳︿︿ TO:TonSil 謝謝妳的祝福︿︿!不一定要等到滿3個月才能講,適環境決定吧!要不然因為別人不知道而撞到,那後果是不堪設想的....也祝妳一切順利唷︿︿ TO:妍妍°の馬麻 恭喜妳囉︿︿懷雙胞胎會比一般孕婦還辛苦,妳要加油唷!
Happiness的媽
Happiness的媽 2011-12-23 16:49:28 #

剛2點多上廁所時,發現出血,嚇死我了,趕緊到醫院檢查! 結果照到胎囊了,好興奮,但又擔心孩子出事! 醫生開了安胎藥給我吃,並告訴我要去買葉酸來吃,讓孩子穩定些! 為了孩子,1500元還是硬著頭皮花下去! 希望這胎能平平安安的!
Happiness的媽
Happiness的媽 2011-12-23 22:52:54 #

TO:忻忻麻 醫生開了安胎藥給我,我吃了會心悸~~~@@我也許是太累了,一天睡不到5小時,真想一頭撞牆咧@@ TO:曉曉2 醫生告訴我目前4W的大小喔! 可能排卵及受孕日不同才會照不到吧! 其實如果有漲尿,照得會更清楚!
Happiness的媽
Happiness的媽 2011-12-24 08:25:42 #

大家都要一起加油唷︿︿
Happiness的媽
Happiness的媽 2011-12-25 08:29:23 #

有沒有媽咪和我一樣整天就只想睡覺呢?
Happiness的媽
Happiness的媽 2011-12-27 06:55:22 #

這兩天情況真的不是很好! 只要一咳嗽就出血! 每天要帶孩子上復健課,又因為有時孩子不乖需大吼制止行為....許多因素! 有時會想,這個寶寶來的時間對嗎? 真的太忙碌了,有時想丟著都不管,但真的沒辦法.... 只能跟肚裡的寶寶說"要乖乖成長喔!不要讓媽媽失去你...." 真希望感冒快點好!
Happiness的媽
Happiness的媽 2011-12-27 17:04:23 #

TO:家有小妞寶寶 是請醫師開快孕隆嗎?自費要多少錢? TO:寶貝蛋~賸 謝謝妳!我會保重的!︿︿

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招