8月的龍寶來囉,媽咪們一起來討論孕期狀況吧

Happiness的媽
Happiness的媽 2011-12-27 06:55:22 #51F

這兩天情況真的不是很好! 只要一咳嗽就出血! 每天要帶孩子上復健課,又因為有時孩子不乖需大吼制止行為....許多因素! 有時會想,這個寶寶來的時間對嗎? 真的太忙碌了,有時想丟著都不管,但真的沒辦法.... 只能跟肚裡的寶寶說"要乖乖成長喔!不要讓媽媽失去你...." 真希望感冒快點好!
寶貝蛋~賸
寶貝蛋~賸 2011-12-27 10:39:02 #52F

Happiness的媽~要多保重捏.. 我第2胎沒有第一胎這麼不舒服.但是我晚上睡不著也睡不好.白天又容易累. 會噁心感但不會吐.食慾也不錯.不過臉上皮膚變很差~
//kimiko//
//kimiko// 2011-12-27 16:00:28 #53F

我是12/20照到六週的龍寶寶(聖誕禮物 嘿嘿) 但 12/21臉就腫起來 牙齦就化膿 後來去看牙醫 拿回不少藥 也不太敢吃那些藥 就算痛 還是忍 真的很怕傷到龍寶寶啦~ 總之 真的很怕母體不適 而傷害到孩子 到時我真的就很難交代...不過我有龍寶寶囉 好開心喔~
家有小妞寶寶
家有小妞寶寶 2011-12-27 16:37:53 #54F

Happiness的媽 咳嗽要抱住肚子喔 還有 如果你的安胎藥吃沒效 到醫院請醫生幫你開"快孕隆"的處方籤 不便宜 但它是百分之百吸收的黃體素 我上星期斷斷續續出血不止 就是靠這個才好的 保重喔
Happiness的媽
Happiness的媽 2011-12-27 17:04:23 #55F

TO:家有小妞寶寶 是請醫師開快孕隆嗎?自費要多少錢? TO:寶貝蛋~賸 謝謝妳!我會保重的!︿︿
家有小妞寶寶
家有小妞寶寶 2011-12-27 22:02:05 #56F

to:Happiness的媽 對 就是快孕隆 你在babyhome搜尋會看到一些相關話題 這是專門針對試管嬰兒的患者在用的 當然 我不是做試管嬰兒 只是我的主治醫生是這方面專家 自費的話 我是兩星期14支 $3920 一隻要280元 它是陰道塞劑 有特殊設計 可以到達陰道深處 幾乎是百分之百吸收 參考看看
so funny
so funny 2011-12-29 09:24:22 #57F

我終於也可以來報到了 之前懷過兩次但都因胎兒不健康所以引產 這次終於在昨天照到心跳了所以忍不住上來報到了 我mc是10/31 有多囊所以經期不準 我平常有量體溫應該是5週才對 但醫生昨天說7週了 目前只有老公知道 打算滿3個月後再告訴全部家人 這樣是以醫生說的週數為準嗎 從12/9驗到懷孕後就一直吃安胎藥 醫生説我的情形可能得吃到13週才能穩定 好不容易過了心跳這關希望下一關也能平安渡過
麥芽糖媽咪~
~努力的我~ 2011-12-29 11:53:19 #58F

最後一次是11/24 這幾天去婦產科都已驗到兩條線,等待下週去確定胚囊,希望一切順利平安!! 看了blog很多子宮外孕跟小產經歷的媽媽~ 我也有點擔心!! 這一胎是大寶呢~ 順利的話預產期應該也是八月底九月初的龍寶...
偉婷mami
偉婷mami 2011-12-29 23:53:40 #59F

跟版媽一樣我最後一次MC也是11/19~今天去看醫生也照到胚囊了~預產期大約在八月底左右~目前4週多了~下周還要再回診確認胚囊有沒有長大~希望各位媽咪都能平安順產唷^^
嬅 2
嬅 2 2011-12-30 02:21:10 #60F

除了跟上8月龍寶列車外 也跟上了感冒(天哪~~) 鼻塞+喉嚨痛 各位媽咪 你們孕期感冒給自己的婦產科醫師看 拿了藥 到底會不會吃呢????

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力