8月的龍寶來囉,媽咪們一起來討論孕期狀況吧

潔兒
潔兒 2011-12-22 16:15:13 #31F

我10/30來的,前天第一次去醫院12/20(二) 大約5w4d的時候發現懷孕,想說太早去也照不到 就拖到算時間,也是七週的時候去的 一開始照腹部超音波照不到,改陰超就照到了 再聽心跳,有了,就馬上拿到手冊 醫生就直接幫我預約下次1/10(二)做初次產檢
妍妍°の馬麻
妍妍°の馬麻 2011-12-22 16:47:33 #32F

我最後一次月經是11/10 12/21照到胚囊,醫生說要再二週 1/5 回診才能確定心跳 因為昨天照音波發現有二顆黑點有可能是雙胞胎 所以心情好複雜喔~等待的心情也很煎熬 醫生說預產期是8/17 ^^"
最後一次來11/2 目前7週.....第二胎! 又要照顧大寶(1歲半) 我都快死掉了QAQ 孕吐好難過喔!
喵小莉
喵小莉 2011-12-22 20:28:45 #34F

最後一次mc 是11/1 今天7W2D拿到媽媽手冊了^^ 前兩個禮拜還有點不舒服, 會乾嘔, 胃口不好~ 這幾天又開始恢復好食慾了, 要控制體重囉^^
雨婕媽咪
雨婕媽咪 2011-12-22 21:13:08 #35F

忘了mc最後一天是何時,只記得11/12受孕~ 11/16腹部疼痛,到醫院照了腹部x光~醫生說風險很大~ 今天到醫院照了超音波醫生說大小只有六週,太小照不到心跳~ 估算日期因該是7週多,下週如果在照不到心跳~就要做引產 我的二寶~這兩週我的內心多麼的煎熬,今天聽完心好痛~ 深深責怪自己地疏忽不小心~ 請問有媽咪有這樣的經驗~依然安全生下寶寶的嘛~
小米鳥
小米鳥 2011-12-22 21:49:28 #36F

恭喜各位媽媽 我的最後一次小紅是10/29,今天去醫院照陰超,醫生說7W2D(用胚囊大小算的),小寶寶一切都正常也有心跳了,以為今天就會拿到媽媽手冊說,結果醫生說要12W才發....有點小失望
betty317
betty317 2011-12-22 22:50:17 #37F

最後一次月經是11/3 之前生理期很亂,常常都晚來,8~9月誇張到連2個月沒來 嚇得我趕快看中醫調身體 平常避免吃冷的食物,多吃麻油、四物、雞精 也聽醫生的話乖乖量基礎體溫 結果過兩個月12/6自己驗就有深深兩條線!! 看到時超開心的~12/16腹照有看到胚囊囉(6W2D) 等1/3聽心跳,領媽媽手冊 好興奮又好期待喔!!預產期應該是8/9左右
Happiness的媽
Happiness的媽 2011-12-23 07:30:34 #38F

恭喜各位媽咪!大家要加油唷,我們一起度過這不穩定的3個月吧︿︿ TO:奇蹟發生了 不要太過擔心!有時BABY受孕較慢才會照不到心跳,下星期六再去照照看吧,不要給自己太多壓力了,祝福妳︿︿ TO:TonSil 謝謝妳的祝福︿︿!不一定要等到滿3個月才能講,適環境決定吧!要不然因為別人不知道而撞到,那後果是不堪設想的....也祝妳一切順利唷︿︿ TO:妍妍°の馬麻 恭喜妳囉︿︿懷雙胞胎會比一般孕婦還辛苦,妳要加油唷!
Vivian Yeh
Vivian Yeh 2011-12-23 07:37:51 #39F

我最後一次月經是11/10 有自己用驗孕棒驗了四次,前兩次第二條線比較淺,但後兩次第二條線就出現很快也很深,所以證實了…我有二寶了~ 不過因為人現在在美國,因為很討厭美國的保險關係所以沒保保險,又加上我老公即將要去阿富汗工作,所以我要回台灣生小孩囉…預計1/12到台灣,回到台灣再去醫院檢查囉… 只不過話說回來,我的身體也太容易受孕了吧,我生完第一胎就裝了蜜蕊娜避孕器,直到十月份我回台灣把避孕器拿掉,11/10是我拿掉避孕器後第一次來月經,結果就懷孕了…等我老公從阿富汗回來一定要他去結紮~哈~ 恭喜各位媽咪喔
anjing
anjing 2011-12-23 08:17:11 #40F

11月22小紅來12月18驗到,可是我12月21晚上去醫院驗說指數太低,當場就飈淚,要我等兩個禮拜再去,好緊張,有人跟我一样嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招