緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想團購這套台灣麥克的書.不知道有媽媽們想要買嗎?

團購應該會較便宜.或贈送的書較多!有興趣的媽咪可以看看喔!

http://www.tmac.com.tw/kids/childrens_f2.asp?category_id=1&subkindid=99&items_id=1957

monkeymommy
monkeymommy 2011-12-13 13:56:50 #1F

請問團購價約多少ㄎㄡ ㄎㄡ呢?
樓上媽咪好:價格部分就看團購套數囉! 加油!我這已經有2套囉!
Ni2
Ni2 2011-12-19 16:18:12 #3F

幫你推這一套書,這一套書真的很讚,我兩歲的女兒很愛看這套書, 因為這套書,她能理解為何每天要刷牙,不然細菌會把牙齒吃的黑黑的, 然後認識了生病的時候,細菌會因打噴嚏跑出來,所以要用手摀住嘴.
樓上的媽咪好:真感謝您!向您說聲謝謝您!加油囉!
pion
pion 2011-12-22 20:44:54 #5F

麻麻,我沒有看到多少錢呢?
君君媽
君君媽 2011-12-23 15:15:41 #6F

我也想知道價錢 謝謝
各位樓上的媽咪們優惠價是5900。如套數有多可以再談喔!各位媽咪們這真的是很棒的一套書籍喔!希望我們能夠團結力量大!加油!
推!推!推!
紫羅蘭緣
紫羅蘭緣 2012-01-04 23:47:17 #9F

不知會不會有更優的價格 我有意 謝謝
紫羅蘭緣
紫羅蘭緣 2012-01-04 23:52:24 #10F

我剛找到這里 特價才賣2240 不知道是否一樣的 http://www.happykid.com.hk/product.php?id_product=162

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力