緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
紫羅蘭緣
紫羅蘭緣 2012-01-05 00:31:22 #11F

不好意思各位媽咪 給你們大大的道歉 對不起喔 因為我剛剛有仔細看了一下那個網站 他是香港的 不是台灣的價格 抱歉喔
樓上媽咪沒關係,只希望我們好好加油趕快湊足10套!謝謝您!
各位媽咪們已經有5套囉!有興趣的媽咪可以留言給我喔!加油!
包子
包子 2012-01-10 17:21:28 #14F

目前幾套了?算我一份
半音
半音 2012-01-11 11:34:36 #15F

加我一套,謝謝~
樓上的包子、半音媽咪們!加上妳們的2套我們已經有8套囉!加油!不知道方便請妳們到我的留言板上留下連絡方式嗎?感謝妳們囉!
李佩甄
李佩甄 2012-01-14 18:25:55 #17F

好的,去看一下。 謝謝樓媽分享哦
X.O
X.O 2012-01-18 16:55:44 #18F

想再確定這套書的價錢...謝謝
荔枝姐姐
荔枝姊姊 2012-01-19 10:44:50 #19F

媽咪您好 我想加入團購 請問費用要多少呢 謝謝您
yuan 2
yuan 2 2012-01-19 11:57:55 #20F

我也有興趣 請問費用要多少呢 謝謝您

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力