緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽

靜幸福
靜幸福 2011-12-12 14:38:00 #31F

TO 當媽媽好難 哈~建議您改ID 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_31F_img_1~ 讓我們一起"集好念,得好孕",老天會看到的^^ 像你可以改成"我要當媽媽";"我要變孕媽";...等 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_31F_img_3 請問方便分享IUI是指人工嗎?要做哪些項目?價格? 讓我們一起加油 祝幸福順心 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_31F_img_4
靜幸福
靜幸福 2011-12-12 14:45:17 #32F

TO 有你~真好 請問您做IUI之前,其他檢查都做了,是嗎? 那每次的卵泡、內膜~數據都如何? 我個人覺得,老公的配合是我們的動力;老公沒給壓力是我們的幸福^^ 祝我們順利變孕媽 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_32F_img_1~一起努力、一起加油^^
靜幸福
靜幸福 2011-12-12 14:51:09 #33F

TO 魚斗 您之前有懷孕過,相對成功機會也較高唷^^加油 我想你現在就是先調養好身體,先將寶寶的環境顧好,一定會再成功的。 對了,既然你是去度蜜月懷上的,表示放鬆心情,對你很有用呀~ 不然你們再去旅遊一下,重溫蜜月的甜蜜,就順利變孕媽了~ 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_33F_img_1 關於你老公,你要不要詢問醫生,如何增加精子的活動力,你們一起調養好,這樣旅遊成功機率就會更高囉^^ 祝幸福順心 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_33F_img_2
靜幸福
靜幸福 2011-12-12 14:57:25 #34F

TO Agusti或是Nataixa來吧 不管努力多久,相信老天都會看到,會讓我們順利都變孕媽的 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_34F_img_1加油(假U~呵)^^ 關於你的週期11/9來,我有聽過有人在剛到週期時驗還是一條線,後來變兩條的唷~所以搞不好您這次晚排卵,反正小紅還沒到,就是有希望唷~ 一起"集好念、得好孕"、一起加油變孕媽 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_34F_img_2 祝幸福順心 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_34F_img_3
靜幸福
靜幸福 2011-12-12 15:10:59 #35F

TO yu_yu 姊姊~我老公是獨子,現在公公人長期在呼吸照護中心(插管),所以現在店裡放假,我們都是三人行。 現在跟老公單獨相處~只有睡覺到他出門做生意之前。 我們沒有單獨外宿過,因婆婆不敢一個人自己在家睡覺。 所以~~~很難!! 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_35F_img_1 可是因為這樣~我有更深的體會,真正可以陪伴自己到老的~還是只有小孩~像我婆婆就是,如果他沒生我老公,那他現在一個人該如何過生活。 所以我一定要變孕媽,因為等我更老時~也希望孩子們也可以陪伴在身邊。 所以我們都要變孕媽 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_35F_img_2,一起加油 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_35F_img_3 祝幸福順心 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_35F_img_4
靜幸福
靜幸福 2011-12-12 15:13:10 #36F

TO racheler 讓我們一起變孕媽 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_36F_img_1、一起加油 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_36F_img_2 祝幸福順心 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_36F_img_3
靜幸福
靜幸福 2011-12-12 15:21:37 #37F

TO 蕭蘋果~ 你是目前留言最年輕、且又有成功過的媽媽唷^^ 所以你現在要調養好身體,加油唷~ 對了你說~最後一刻..女生要趴著..男生在後面...這個姿勢..做完蟲蟲是完全不會流出來(一隻蟲也不放過)...隨後馬上腿靠牆倒立30分鐘(雖然腰很痠).. "靠牆倒立"是伏地挺身的樣子,那樣撐著嗎? 謝謝分享,相信您的好念,一定會得好孕~ 讓我們一起變孕媽 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_37F_img_1,一起加油 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_37F_img_2 祝幸福順心 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_37F_img_3
靜幸福
靜幸福 2011-12-12 15:32:09 #38F

TO sophia- mami 當然歡迎您來這版留言,聊聊^^(請問您的大寶現在幾歲了?) 有很多媽媽求二寶,也很辛苦~大家都能了解。 但在求大寶等待的媽媽們,我相信感受還是不同的^^ 所以才會想說~開這版讓求大寶的媽咪,一起來說說話,一起分享^^ 一起減輕壓力、一起變孕媽 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_38F_img_1 歡迎您一起來"集好念、得好孕" 祝幸福順心 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_38F_img_2
我是求二寶,可以來留言嗎? 我已經努力一年半了,多囊,生完大寶胖了10公斤 有吃排卵藥,照卵泡,醫生一直說反應不錯,卵夠大內膜也厚 也打過破卵針,可是一直沒消息 我也求過花,甚至迷信到問事的神壇去了 也花錢自費中藥,好煩,花好多錢 也做過輸卵管攝影,老公也做過精蟲檢查 都說沒事...難道是多囊的關係嗎? 我好無助,每次看到小紅來,我都想大哭 到醫院看中西醫有時講一講就在醫生面前哭出來 這個月醫生說再沒消息叫我做人工 可是醫生說要叫我改打排卵針和吃排卵藥一起 要自己打5天,我有點抗拒 可是我若不聽醫生的安排,我不知道我下一步要怎麼走? 要放棄嗎?'順其自然"??? 別騙我了,假如真的想當孕媽,不可能順其自然不把排卵日當一回事 雖然我是求二寶,但是妳們的挫折感跟我感同身受 希望上天能眷戀我們這些想生,又願意無悔付出的媽媽們 每次看到新聞那些遺棄孩子的媽媽,我就很氣 還有想問一下:倒立30分鐘,是該怎麼做 因為之前醫生是跟我說把腳抬高或是屁股墊高 有點像腳痠抬腿的姿勢,所以我並不覺得腰會很酸很累 有時候還會睡著了... 有人可以說明清楚嗎?這很重要ㄋㄟ
Sophia mami
sophia- mami 2011-12-12 16:43:40 #40F

To靜幸福 我女兒8歲、我求二寶至少5年了 結婚11年了 我明年要37歲了 卵巢功能退化中 妳才結婚不到一年阿、加油、應該很快會有好消息的 不要給自己太大壓力 另外我跟妳的問題一樣都是內膜偏薄 我目前是吃中藥、運動雙管齊下 希望能好孕到

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己