緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽

靜幸福
靜幸福 2011-12-11 23:39:36 #21F

TO yu_yu 姊姊(也稱呼您,希望別介意^^),很高興您來分享你的過程。 目前我都還沒做過其他細項的檢查(輸卵管..等),希望這個月就順利變孕媽,就不用緊張檢查的不適(雖然看姊姊vima的網誌,說不會痛,就酸酸的,可是我怕我對藥物反應太好~呵...好緊張)。 對了,我發現~你跟vima0115結婚好像同月份耶(我是跟他同年結婚)~還真有緣~而且我們三人周期都差不多時間(沒差幾天)~呵呵 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_21F_img_1,希望一起好孕報到 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_21F_img_2 (原作者於 2011-12-11 23:41:30 重新編輯過)
2008年12月底結婚的。 (邁向29歲) 11月9號姨媽有來訪。 這是我們第二個月沒有避孕,跟各位水水比起來,我們付出的努力非常微不足道,但還是很希望能夠跟大家一起轉班! 我的平均週期一般為30天,照理來說應該12月9號姨媽就又會來訪,但已經遲了3天了,不但沒有平常經期前會有的胸部脹痛,剛剛把最後一盒台x生技的驗孕盤拿來驗,也還是乾淨的一條線。 上個星期開始有不曾有過的下腹部左右兩側不定時抽痛,很像在拉扯什麼一樣,也比以往多了嗜睡的狀態,就明明睡很飽才剛起床,卻馬上又想睡或是一直打哈欠。 另外,4號一整天也有類似胃食道逆流的打飽嗝排氣。 當然,這些症狀在真正驗到歡樂的2條線以前,我想應該都是所謂的假性孕兆吧。。嗚嗚~ 所以我來報到了!希望能跟各位求大寶的水水們一起集氣!!一起能夠順利地邁向轉班之路!!假U~!!(握拳) (原作者於 2011-12-12 05:59:52 重新編輯過)
yu_yu
yu_yu 2011-12-12 10:14:40 #23F

靜幸福: 儘管叫姊姊沒問題的~我最疼我妹了 所以再多幾個也沒問題! 希望妳這個月可以順利變孕媽就不用受那些檢查的折騰 你婆家那邊還有沒有其他親人? 如果有的話請他們陪婆婆一兩天 放你們去輕鬆一下 壓力太大真的是個問題啊~
racheler (好孕快快到)
racheler 2011-12-12 10:15:54 #24F

1.99.10結婚,32歲 2.11/24小紅來, 3.拜拜,吃中藥、看醫生檢查(兩人都正常) 4.目前吃中藥,運動,下次打算作iui 5.老工配合度佳,也有安排旅行放鬆心情 希望這次大家都成功轉班。
蕭蘋果~
蕭蘋果~ 2011-12-12 10:21:06 #25F

2008年6月結婚 7年3班 今年求救醫生 從年初到現在...打排卵針算時間(本身有多囊) 終於在十月底看到期盼已久兩條線 不過高興才四天。開始出血。。11/3寶寶當天使了~ 至今努力調養身體。等待這次小紅來報到~努力從頭開始... 我有信心~這次一定可以生回來~(熱血沸騰) 不過第三次成功我發現一個要點... 前二次跟老公為了可以努力生小孩..都到汽旅.. 當然都是失敗收場(還浪費了住宿費..想起來真瞎) 後來有次看電視(李x軍老師講的) 要生小孩當然是在自己的房間..因為等要投胎的baby一定是在妳的房裡等..到汽旅生的出來才怪...因為baby根本不在那邊... 索性第三次決定在家不出門... 姿勢也是重點... 最後一刻..女生要趴著..男生在後面...這個姿勢..做完蟲蟲是完全不會流出來(一隻蟲也不放過)...隨後馬上腿靠牆倒立30分鐘(雖然腰很痠).. 不清洗直接倒頭睡...記得要做一休一..每次過程都要這樣實施... 當然第三次中....雖然寶寶沒能留住... 但是學到要點...下次有信心..一定可以生回來.... 姐妹們 加油加油....大家一起轉班成功.... 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_25F_img_1
靜幸福
靜幸福 2011-12-12 14:05:59 #26F

TO 小yo子 好巧,我老公也是獨子,婆婆個性也很急(可是嘴上說不急~呵) 請問你做人工花多少錢? 我家的經濟不是很好,可能要做人工的機會,很難吧~唉~(可是老公曾經問過我金額,所以想說方便問一下嗎?) 相信有這些求大寶的媽咪們,一起"集好念,得好孕",大家都會順利變孕媽 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_26F_img_1 一起加油,老天爺會看到的^^
靜幸福
靜幸福 2011-12-12 14:11:55 #27F

TO 潔兒 恭喜~謝謝您來分享好孕給這版的媽咪們,相信大家都沾上您的好孕了。 因為您的好孕分享,將為求大寶的媽咪們,帶來無限的好孕~ 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_27F_img_1謝謝^^ 對了,照您寫的10/30來,所以現在應該是六周左右,對嗎? 關於你的機車~呵~想詢問...你住哪?搞不好,我有機會借~呵..開玩笑地 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_27F_img_2 祝幸福順心 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_27F_img_3
靜幸福
靜幸福 2011-12-12 14:20:02 #28F

TO bliss1017 你的卵巢功能應該很好耶,你第一次吃,卵泡就到標準了(年輕~果然比較好),內膜~醫生沒說應該是沒問題才對。 我想第一次照陰超的媽咪們,應該都是很緊張才對^^呵~畢竟感覺有些怪怪、也有些尷尬。 可是你到晚上睡覺還是緊張!!你平常是不是要求自己很高的人?太給自己壓力了呀?不要想太多^^
靜幸福
靜幸福 2011-12-12 14:30:07 #29F

TO 溫暖的陽光 MC準時~是好事耶(那妳那時應該買驗排卵的幫忙,這樣你會更精準抓到可以受孕時間唷) 你說輸卵管不通,要自然懷孕~很難! 還有你說兩邊輸卵管不通!!沒有藥物可以幫助通嗎?
Sophia mami
sophia- mami 2011-12-12 14:32:59 #30F

一定要求大寶的、才能來留言嗎? 我是求第二個求到快瘋狂了、這兩年做了3次人工+1次試管 都是以失敗收場還把身體搞壞了、又暴肥、真的好傷心 我想老天似乎遺忘我了 今天我mc又來了、我真的快哭了、 我以為這次很有機會,因為有驗到兩條線 沒想到小k騙了我 難道我真的註定只能有一個嗎? 我是有計畫明年3月再做一次試管 如果還是無緣、我就放棄了 我真的給自已太大壓力了 大家都要加油喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招