緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽

靜幸福
靜幸福 2011-12-12 19:40:56 #51F

TO 傻妹2 別難過~醫生有說原因嗎?需要做其他檢查嗎? 相信您~有媽媽的愛心燉補,一定可以擁有健康的寶寶的。 加油~一起"集好念、得好孕",變孕媽 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_51F_img_1、變孕媽 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_51F_img_2
靜幸福
靜幸福 2011-12-12 19:46:44 #52F

TO 陳納納 你跟你老公做了一個很好的決定唷 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_52F_img_1 一起加油~一定會有寶寶的^^ 雖然大家常說要找伴,至少晚年有伴是好的。 可是因為我身邊很多媽媽(生我的媽媽、婆婆、乾媽...等),到老年時,陪伴他晚年的,其實是她的孩子~這種感觸很深,我個人是這樣^^(可是我很年輕就想要生小孩,可是不懂感情,遇不到對的人,等...現在得到幸福的家~卻又是高齡了,所以好期待,有個完整的家 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_52F_img_2)
靜幸福
靜幸福 2011-12-12 19:51:50 #53F

TO m8320 沾您一點好孕~因為我12/14(D12)也要回診照卵泡,我前兩次卵泡都不是很大
減肥的阿姨
減肥的阿姨 2011-12-12 19:54:17 #54F

1.何時結婚?(目前年齡) 99.10 , 6年9班 2.本周期小紅何時來的? 11/1 3.為了大寶,試過的努力? 拜拜、求花、看醫生,做輸卵管攝影 打算下個週期去做iui...... 4.目前有搭配什麼方法? 吃排卵藥,量基礎體溫,喝雞精,唸普門品、心經,拜拜.... 5.其他(如..老公的配合度或可增進夫妻間的情趣...等) 老公很配合啦....因為我們都很想要小孩....^^ 就在打算下個週期去做iui.... 但小紅卻遲到了..(是因為喝雞精的關係嗎?) 剛去看醫生,子宮內膜很厚,但沒有小黑點...驗了也是無情的一條線.. 剛醫生問我要吃藥還是再等等... 雖然我的基礎體溫告訴我並沒有懷孕... 但..... 阿..神阿.....希望快點賜到我大寶阿!! 不然就讓小紅快點來..我才能去做iui.....
靜幸福
靜幸福 2011-12-12 19:55:36 #55F

TO 蕭蘋果~ 呵~所以您是說貓式趴五分鐘,再慢慢轉身抬30分鐘。 要維持貓式~好累唷(我還沒試過,可是有試擺過那姿勢,好累唷) 可是為了有機會有大寶~拚了~希望大家這次都中獎^^變孕媽 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_55F_img_1 希望也可以跟你一樣"採陽補陰",都別流出來~呵呵 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_55F_img_2 祝幸福順心 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_55F_img_3
靜幸福
靜幸福 2011-12-12 19:57:48 #56F

TO bliss1017 呵呵~我雖然還沒到排卵,但如果有愛愛,我也要試試看可不可以不流出來 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_56F_img_1 一起加油變孕媽 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_56F_img_2 祝幸福順心 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_56F_img_3
靜幸福
靜幸福 2011-12-12 20:09:19 #57F

TO 蕭蘋果~ 我也同意,要有正面思考~才能接受好的能量 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_57F_img_1 所以才會想大家一起"集好念、得好孕"唷 一起加油 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_57F_img_2 祝幸福順心 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_57F_img_3
靜幸福
靜幸福 2011-12-12 20:16:00 #58F

TO 魚斗 我還沒做輸卵管攝影呢~有些緊張,醫生是說先看這個月再說囉^^ 希望可以不用做檢查就有寶貝。 關於老公的問題,不知道妳老公有沒有抽菸,我老公戒菸到明年2月中,就兩年了(因為我怕菸味,老公說剛好戒菸可以有動力呵呵),後來有聽說抽菸對精蟲不好,如果有抽菸,可以考慮...因為既省錢,又養身呀^^,不知道我老公是不是因為戒菸,才正常的^^ 關於山藥,謝謝您的建議,我也是到這看很多媽媽說,所以這週期目前有吃了一次,希望有幫助^^ 祝幸福順心 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_58F_img_1
靜幸福
靜幸福 2011-12-12 20:19:40 #59F

TO 減肥的阿姨 你在預估的排卵日後,還有跟老公愛愛嗎? 如果有,搞不好是晚排卵呀~ 可是你又提到基礎體溫~是連續降很多天,到低溫區了嗎? 相信我們的大寶,馬上就會到懷中的^^ 一起加油 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_59F_img_1 祝幸福順心 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_59F_img_2
靜幸福
靜幸福 2011-12-12 20:42:26 #60F

目前統計留言媽媽們的週期,讓大家一起來"集好念、得好孕"、一起加油^^ 靜幸福 12/3 求大寶 12/2 溫暖的陽光 11/19 bliss1017 11/29 yu_yu 11/29 小yo子 11/27 當媽媽好難 11/19 有你~真好 12/10 魚斗 11/21 Agusti或是Nataixa來吧 11/9 racheler 11/24 蕭蘋果~ 11/3 sophia- mami 12/12(求二寶) 傻妹2 12/22可開獎 m8320 12/1 減肥的阿姨 11/1 有些沒寫上小紅報到時間的媽咪們,就沒打上,不好意思唷^^ 如果要加入,請再留言~會再陸續統計上去唷 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_60F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走