緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽

rubylee
rubylee 2012-10-22 13:36:20 #2141F

這一版真的跟好久哦! 大家最近好嗎? 有成功了嗎? 還再努力的加油哦!
★小雨媽咪★
QQ露比QQ 2012-10-22 13:58:22 #2142F

是啊!不過常回的就這幾位唄! 也不曉得大家狀況如何! 我再7週就要生了~ 時間過的真得很快!
rubylee
rubylee 2012-10-22 22:33:36 #2143F

to QQ露比QQ 好快哦! 加油哦!祝你順產
★小雨媽咪★
QQ露比QQ 2012-11-26 14:19:25 #2144F

版上的各位目前狀況如何啊! 我在倒數了~ 離預產期還有13!! 從開始follow這篇文章也快1年了~ 大家狀況如何?
rubylee
rubylee 2012-11-26 14:25:20 #2145F

to QQ露比QQ 好快哦! 你已經剩13天囉.. 我才剛破百... 加油哦! 祝你順產.. 也希望你的好孕可以帶給大家求大寶順利哦!
★小雨媽咪★
QQ露比QQ 2013-02-02 01:17:47 #2146F

文章沈下去好久了喔! 我已經生完了!! 不曉得版媽狀況如何啊?? 從2011 加入這個版~ 到2012求子成功~ 已經跨入2013嚕! 我baby也滿月一陣子了。 下面是我的彌月文!! 呵!! 彌月卡有她可愛的照片啦! http://rubychiu.pixnet.net/blog/category/1542097 粉絲團也有po她出生的一些照片還有近期的!! ^_____________^ 老公說龍馬精神不錯~ 馬年再拼一個~ XD
rubylee
rubylee 2013-02-03 14:24:40 #2147F

QQ露比QQ 真的替你開心啊.. 恭喜哦! 想想好快哦! 我這個月也要讓我的房客退房了.. 你的寶寶好可愛哦! 當媽的日子一切還好嗎? 習慣嗎?適應嗎? 開始睡眠不足的日子了嗎? 加油哦!龍馬精神感覺不錯哦!
yu_yu
yu_yu 2013-02-08 10:02:14 #2148F

QQ露比QQ 恭喜妳順利生產了! 而我今天也將滿29週 之前一直狀況連連所以都沒回版上報告好消息 感謝一直以來互相打氣的姊妹們 還有我的好友小蔡婆教我念經祈福 我想我的寶寶真的是有好福報 祝福大家新年快樂 已經生產或懷孕的都能當個快樂媽咪 而還在求大寶的也能順利懷上小龍寶!
rubylee
rubylee 2013-02-08 12:02:22 #2149F

我2/21也要跟寶寶見面囉.. 大家加油哦! 祝大家好孕...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招