緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽

傻妹2
傻妹2 2011-12-12 16:49:14 #41F

結婚三年了 原本有避孕 想多存點錢再生寶寶 而先生那邊的阿公、阿媽一直唸說我們怎麼都沒小孩 六個多月沒避孕但卻都沒懷孕 第七個月我去看不孕症 醫生說我沒什麼問題,要我再等看看 結果小紅沒來了,終於驗到兩條了 和老公高興到瘋了.. 但這高興只有短短三個月而已 12+1時產檢 醫生說"寶寶可能是無腦兒" 醫生馬上用4D幫我再照,告訴我寶寶可能要拿掉 我躺超音波室裡哭到不行 我先生29歲而我才26歲 不相信怎麼會是這樣 大大小小的醫院看了五個醫生 五個醫生都根我說差不多的話 13+4 給原本的醫生引產 生下無緣活下去的寶寶 三、四個月過去了 媽媽幫我身體補的差不多了 我和先生想再懷 希望可集個好孕氣 這個月22號以後可望是兩條線~
陳納納
陳納納 2011-12-12 16:52:21 #42F

哦哦!!我大概是最老的求大寶的哦,我是6年0班的耶!! 其實我從來沒想過要生子耶,是今年家裡發生一些事,我和男朋友才決定要求子,我們在一起都超過10年了,避孕器也裝超過8年了,今年10月才去拆掉的,這次是吃第2次排卵藥了,也打了破卵針,目前處於小腹偶爾悶痛,乳頭漲痛的程度,偷跑還沒驗到 呵,希望大家都能心想事成,年齡不是問題(雖然我也是粉擔心),只要有心,大家加油!!!!
m8320
m8320 2011-12-12 16:53:35 #43F

1.何時結婚? 100.5.29(目前年齡下個月35) 2.本周期小紅何時來的? 12/1 4.目前有搭配什麼方法? 吃中藥,排卵藥第2次!! 今天去照陰超,有3顆超過2公分的卵泡,醫生說這2天就會排掉了!! 所以今天或明天要做功課!! 想趕快懷孕,不然2人年齡越大,機率越低!!
adsnew
蕭蘋果~
蕭蘋果~ 2011-12-12 16:53:52 #44F

抱歉~我沒講清楚~補充說明一下!! 最後一個姿勢完。我通常還是會趴著然後屁股盡量抬高大概五分鐘 主要是要確保讓蟲蟲可以完全流進去~接著會慢慢翻身。然後馬上把腳抬高靠牆(這時是躺著)。不過我是不止把腿抬高。我是腰部以下盡量靠牆(所以腰才會很酸)~因為我發現單只把屁股墊高腳靠牆還是不夠。。所以我會盡量是腰部以下完全倒立靠牆..弄個三十分鐘之後。會發現哦。就算是平躺下來一直到隔天。。神奇的發生了。 一滴也沒流出來。蟲蟲不知道到哪去了magic。。哈...我開玩笑跟我老公講。被我的身體吸收掉了吧~我是採陽補陰~哈哈哈~所以大家要加油~為了當媽媽任何人都會變的更堅強更勇敢~因為這種心情。只有自己最瞭解~
bliss1017
bliss1017 2011-12-12 17:03:00 #45F

TO 蕭蘋果~ 感恩啦^0^ 講解得很清楚耶~~ 晚上來試試(羞) ^^
蕭蘋果~
蕭蘋果~ 2011-12-12 17:28:35 #46F

TO:小紅我不想再看到你了~ 建議妳。如果醫生要妳搭配排卵針的話。妳要乖乖接受哦!! 剛開始我也是從排卵藥開始吃。但是效果不好~我多囊體質太嚴重! 醫生也是要我開始打排卵針。妳現在的心情我懂。因為我當初也是有點抗拒~後來也是不得不接受~不過排卵針打下去之後。效果真好~我一催卵子都是至少十顆以上~不過醫生剉的很~因為他超怕我多胞胎~哈~ 套我老公講的一句話~要有正面思考~才能接受好的能量呀~不要讓那些負面能量來打倒我們~要堅強~至少妳好一點嚕~有了大寶~我們都還是為了求得大寶努力ing中~加油哦!!
魚斗
魚斗 2011-12-12 18:47:48 #47F

To 靜幸福~ 妳的檢查都正常,至少努力起來不會心虛呢! 我老公的狀況實在太差了, 在做人工的過程醫生有開藥讓他吃, 活力至少從不及格變成及格了, 只是精蟲形態沒有再複檢,就不清楚狀況好不好。 子宮內膜薄的話多吃山藥唷, 現在天氣冷喝山藥排骨很適合^^ 祝大家這個月都轉班成功囉!
靜幸福
靜幸福 2011-12-12 19:15:48 #48F

我多了一些不舒服的徵狀,來分享一下,不知有沒有一樣的媽咪? 我這週期吃排卵藥(第三次),到D8晚上吃雌激素(這週期才有增加),然後從D9~D10,腰好痠腹好漲,胸部偶爾還痛痛,全身不舒服~ 不知道是不是雌激素的關係? 還是中藥有換(藥效太重?),這次幫忙加強補血,下腹兩側有時還會痠脹。 希望這些不舒服的徵狀,都是好的~12/14(D12)就可以揭曉了^^ 希望卵泡、內膜...等,都能達到漂亮的數據^^
靜幸福
靜幸福 2011-12-12 19:27:01 #49F

TO 小紅我不想再看到你了 歡迎您來留言聊聊^^ 一起"集好念、得好孕" 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_49F_img_1 請問您大寶幾歲了? 您有大寶也是求很久嗎? 可是您至少懷孕過~機會總是比我沒懷孕過的要高些唷~ 所以要相信自己可以的^^ 我看到那些新聞或知識家內常有男生把女友肚子搞大了~卻又帶去墮胎...等,我也是覺得他們既然不想生或養,就該避免發生這種事,那真的很無奈。 像我們一堆想要小孩的媽咪們,就希望老天爺可以多幫幫我們了^^ 一起跟老天爺喊話吧^^ "給我寶寶~給我寶寶~讓我們都變孕媽" 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_49F_img_2 祝幸福順心 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_49F_img_3
靜幸福
靜幸福 2011-12-12 19:35:26 #50F

TO sophia- mami 跟結婚沒關係啦~呵呵... 是我們差不多年紀囉(連大寶的機會,還沒有過呢) 期待~集氣中 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_50F_img_1 女兒八歲~應該很貼心唷~ 那你加油,一定可以的~多生一個陪他,他會更幸福唷^^ 像我哥的女兒今年小五,她從小就很貼心,有時看到適合他的東西,都會想買給她,我老公有時都懷疑~到底是不是我哥嫂的小孩~因為他曾交過一個有小孩,騙他說是他的妹妹(差很多歲的妹妹)~老公到後來才知道...我個人是覺得好扯唷。 (原作者於 2011-12-12 19:37:10 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過