有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽

靜幸福
靜幸福 2011-12-10 17:40:25 版主 70K

歡迎大家分享 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_img_1

1.何時結婚?(目前年齡)

2.本周期小紅何時來的?

3.為了大寶,試過的努力?

4.目前有搭配什麼方法?

5.其他(如..老公的配合度或可增進夫妻間的情趣...等)

===========================================

我先分享自己的

我是2011年1月底結婚的。(邁向36歲)

本周期12/3來的。

剛結婚想做婚後孕前檢查,老公跟婆婆都不肯,所以到九月底之前都是靠彼此。八月中婆婆才開口要求去檢查,九月報告說一切都正常(除了我沒有水痘抗體)。

目前吃排卵藥是第三次

9/27小紅來,D10只有右邊一顆卵泡較大(1.0<偏小>)、內膜0.52

11/1小紅來,D11有進步三顆<這次有多喝中藥>,左1.7、1.3、右1.3、內膜0.51

12/3小紅來,等待D12照卵泡、這次醫生有多開雌激素<墊內膜厚度>(因之前內膜都不足)...期待轉班中<這次有喝雞精、中藥、豆漿>

這次打算D13配合排卵紙(第一次使用很期待 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_img_2)

至於老公的配合度,他很努力配合 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_img_3~

可是每次小紅出現,他的失望越來越明顯,相對我的心理壓力有點大。

至於現在放假較固定,不再是臨時的,可是都是三人行(加婆婆),反而放假更累,無法放鬆。(外出看到小朋友,老公跟婆婆的羨慕眼光,我好有壓力唷)

===========================================

希望求大寶的媽咪,一起集好孕氣、一起轉班、一起變孕媽 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_img_4

祝幸福順心 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_img_5

謝謝分享 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_img_6

於2011-12-10 19:13:43 補充發言
忘了說,我有再量基礎體溫及觀察分泌物^^ 大家可以一起討論唷
求大寶
求大寶 2011-12-10 19:45:44 #1F

12/2mc來 結婚幾個月(邁向37) 剛開始吃中藥 想留言集好孕 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_1F_img_1 一起加油^^
芮芮小媽咪
溫暖的陽光 2011-12-10 20:04:25 #2F

1.結緍6年,36歲 2.11月19日 3.一次人工,六次試管… 4.中醫調理+針灸… 5.打算過年後要做第七次試管… 對我而言,不孕是一條很辛苦的路,我做過的努力…真的很多,我想每位媽媽為了要懷孕所做的努力…我都做了,別人有效…用在我身上卻沒有用…盡力了…希望我的第七次試管可以成功…
bliss1017
bliss1017 2011-12-10 20:25:42 #3F

1.99年8月結婚..今年28歲 2.上次月經11/29來的 3.11月初抽血並做輸卵管攝影,一切正常, 但老公精蟲有問題,於是讓他吃克X鋅, 而我也開始漸漸戒掉冰飲和咖啡,辛辣的食物盡量不吃(曾是我的最愛阿), 婆婆也不時燉雞湯或藥燉排骨給我吃(剛好冬天吃起來很舒服) 週期第三天開始吃五天的排卵藥..並開吃內膜的藥讓我排卵藥吃完接著吃.. 今天週期第12天,回診間照陰超.. 左邊卵巢有兩顆卵泡,一顆2公分一顆1.9公分, 但醫生沒和我說內膜厚度,我想應該是沒問題才對@@" 接著打破卵針,今天開始要做一休一, 希望這次能成功囉~ 不斷跟自己說要放輕鬆別那麼大壓力,但看到身邊親戚都懷孕生小孩了, 說現在不那麼希望有小孩是不可能的... 我也夢了好多次胎夢... 但小紅一次一次的來報到..也一次一次地心碎.. 我想再來就完全配合醫生吧~~ 該做的都做了~~ 是自己的就是自己的囉~~ 還有多拜註生娘娘~求心靈安定的力量^^ 不孕真的是一條很漫長的路~ 版媽和其他媽咪~我們不會被打敗的~ 送子鳥一定會找上門~老天爺一定會眷顧我們的^^
靜幸福
靜幸福 2011-12-10 20:28:07 #4F

求大寶 一起加油^^ 一起變孕媽 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_4F_img_1
靜幸福
靜幸福 2011-12-10 20:34:27 #5F

TO 溫暖的陽光 可以的^^(您的辛苦,上天都有再看,一定會眷顧您的 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_5F_img_1) 我們一起加油^^ 一起變孕媽 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_5F_img_2 應該說我們的辛苦,上天一定都看的到,會眷顧大家的^^ 大家一起來"集好念、得好孕" 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_5F_img_3
靜幸福
靜幸福 2011-12-10 20:37:19 #6F

TO bliss1017 您是目前留言最年輕的唷(機會也最大) 相信這次一定可以成功的 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_6F_img_1 讓我們一起加油^^變孕媽 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_6F_img_2
bliss1017
bliss1017 2011-12-10 21:19:18 #7F

謝謝靜幸福媽咪~^^~ 妳這次是排卵藥第三週期,很有機會喔!! 也祝福妳這次一定能成功~~集氣中^^
joyce
tsungmin 2011-12-10 21:30:49 #8F

結婚滿兩年了, 從期待、失望快到絕望了, 兩個人到醫院檢查都正常,大寶就是一直不來, 也試過不少方法,吃了不少中藥, 唉~~~ 希望這次就能轉班! 大家都集孕成功!
菩薩保佑平安順利
期待新的希望 2011-12-10 23:01:32 #9F

我們一起加油~~ 願菩薩保佑我們大家早日有健康的寶寶 大家可以互相留言鼓勵喔~~ 有沒有聯絡方式呢?? 如msn或fb(不過要用私密喔)
靜幸福
靜幸福 2011-12-10 23:06:05 #10F

TO 溫暖的陽光 剛剛才想到,你11/19來,應該是再等結果? 祝你開獎順利變孕媽 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_10F_img_1 TO bliss1017 不用這麼客氣^^ 那我也要謝謝你了 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_10F_img_2呵呵 請問你是第幾次吃排卵藥?(第一次嗎?) 祝大家"集好念、得好孕"、一起加油變孕媽 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走