想請問:關於 土城~普利斯堡休士頓幼稚園

小婆子
小婆子 2011-11-29 17:45:41 版主 5304

最近正在考慮這間幼稚園,

但離家有點遠,

請問這間幼稚園有分全美or雙語嗎?

戶外課程是否多元呢?

註冊費是含6個月嗎? (因網上有人說有寒暑假)?

因為他標榜全美,

可是收費又比真的全美要來的便宜許多,

許多mama又說環境好,空間大,

這.....有可能嗎?

有沒有孩子讀那裡的mama,可以說說他的優缺點呢?

TKS!

小婆子
小婆子 2011-12-01 15:16:33 #

請問一下哦~ 您說寒暑假是可以選擇是否要上。。。 那~不要上的小朋友是自己在家嗎? 如果要上就要另外繳錢,那等於一年二次的註冊費未包含6個月啊??? 請問7成的美語中,外師上課的比例大約是多少呢? 因為12/10有事,可否幫忙問問下一次的新生體驗營是何時呢? 若只想參觀環境,平日週六學校會有人嗎? 其實我家離那有點遠, 只是都找不到理想的幼稚園, 無意間在BBH發現它口啤好像還不錯, 不知道娃娃車有沒有走板橋金門街呢? (靠樹林)
小婆子
小婆子 2011-12-02 14:43:25 #

謝謝闓闓媽咪 懂了~所以寒暑假上的是更多元活潑的課程, 而且只要繳月費, 那就ok啦~~ 聽起來這間學校在環境or課程安排上, 都很令我滿意, 接下來要克服的, 應該就是交通問題了….頭痛呢! 還沒去過,所以要再看看時間會不會太久, 寒假的體驗營……大約是何時呢? 我也想帶孩子親自體驗一下, 請問闓闓媽咪,一班大約幾個小朋友呢? 都是1外師+1中師嗎?
小婆子
小婆子 2011-12-08 15:31:56 #

TO:kevin媽咪 請問您是自行接送嗎? 單趟需花多少時間呢? Kevin媽咪可以先告訴我怎麼走較快嗎? 我們想自己走一趟,看花多少時間再決定 因為 現在最主要就是交通了 而且 也要看學校的娃娃車是否能戴 我們都是上班族 根本無法自己接送 不知道kevin唸多久了?都適應嗎? 請問是戶外/室內 都寬敞嗎? 因為都找不到學校照片說……..>
小婆子
小婆子 2011-12-09 13:16:57 #

kevin媽咪 我們家是小班… 這週六實在沒辦法 沒關係,我再另外找時間去看 如果真的喜歡 可能再問學校娃娃車是否能開到金門街 如果娃娃車不能配合 嗚~~~ 那也唸不成啊>.
小婆子
小婆子 2011-12-12 10:47:19 #

kevin媽咪 請問您是從浮洲橋or城林橋過去呢? (正在研究路線中…..) 謝謝你的詳細介紹 如果屆時真的有機會就讀, 我一定會請您當介紹人滴!! 那天有問papa 他說我們算住很近的, 15~20 mins其實還在我們可接受的範圍, 但就怕娃娃車無法配合
小婆子
小婆子 2011-12-13 15:25:03 #

kevin媽咪 寒假體驗營若開始 再請妳告訴我一聲囉 我再找時間帶孩子去看看了~ 請問:中大班後是20小朋友 也是中師+外師帶班嗎? 真的耶~~ 看來看去 最喜歡這間了 不管是環境 師資 口啤 好像都不錯說~~
小婆子
小婆子 2011-12-14 15:33:13 #

如果下學期唸是小班, 若明年8月才唸就是中班了, 我們目前還在考慮中……. 所以沒那麼急, 只是想先找到喜歡又確認是ok的~~
小婆子
小婆子 2011-12-21 18:15:49 #

上禮拜我去看了學校了, 還不錯,很喜歡,真的比一般幼稚園大, 可是~~~離家裡實在太遠了, 心情down了一半 現在重新尋覓中…….. 不知道大家還有什麼推薦的幼稚園呢? (靠浮洲橋,金門街一帶……………..)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走