緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問:關於 土城~普利斯堡休士頓幼稚園

小婆子
小婆子 2011-11-29 17:45:41 版主 5252

最近正在考慮這間幼稚園,

但離家有點遠,

請問這間幼稚園有分全美or雙語嗎?

戶外課程是否多元呢?

註冊費是含6個月嗎? (因網上有人說有寒暑假)?

因為他標榜全美,

可是收費又比真的全美要來的便宜許多,

許多mama又說環境好,空間大,

這.....有可能嗎?

有沒有孩子讀那裡的mama,可以說說他的優缺點呢?

TKS!

來報到 我女兒在兩歲多時 有去唸這間 千里迢迢從板橋載她去唸 來回就花了1小時 {{去半小時 回家也要半小時~}}} 戶外課不知 只知道教室的空氣有流通 加上教室內有幼兒廁所 其實它算是雙語 只是英文佔全部的課程80趴 不是全都外師上課唷 有部份是中師去上課 當初我女兒唸時 遇到不錯的老師 海帝 她本身很有耐心 也會聽家長提醒的注意而去糾正小孩 我來講缺點 就是放學時 都是集合在2樓的一個教室 有時只有一個老師看管很多的學生 而去疏忽了幼兒的安全 {{在兩年前吧~我女兒就是因為有個老師的疏忽 導致她臉被小朋友抓傷了~~~至今有留疤~痕!!!! 還有 之前上去二樓找我女兒時 發現顧小孩的老師很鬆散~有時沒在教室 有時也看到小朋友走出教室外~~~我說的是兩年前唷~目前有可能改善了~~ 其實整體來說 這間學校的課程 有教唐詩 有教認國字 還有教好玩的科學 {{當時我送女兒去學校後 有看到上科學課的外師 會準備道具~蠻好玩的~}}}} 煮的東西也蠻好吃的 而且 學費真的蠻便宜的 可以用到英文也可以了解英文~ 提供給妳參考
人生好難
人生好難 2011-12-01 11:06:54 #2F

基本上樓上媽咪,說的不錯.如果你自己能接送,那不錯. 我女兒最后不能適應就是因為要再二樓等到六點多,我才能去接 不然,課程不錯. 老 師也很好,很溫柔 最后,我女兒他選擇了別間念,不用每天下午去接時,他都會哭 當然,環境大,但外面的遊樂器材,也不一定會常用到. 至於註冊費一年就是二次.寨暑假時就只繳月費(每間都一樣)
Ryder媽媽
闓闓媽咪 2011-12-01 11:59:28 #3F

目前我家dd在這間學校唸 註冊費是含6個月的,一年二次,寒暑假是可以選擇是否要上,但要另外繳錢。 學校是說全美,不過我覺得是比雙語多上一些美語課,應該是在雙語和全美的中間吧~ 因為每天有7成的的美語,另外還會加上華語、音樂、體能、音樂等一般私立會上的課程。 學校很大(獨棟)、老師很好很注意學生的基本生活禮儀。 在這學美語是自然而然的學,因為我家dd從很怕外國人到現在每天都快樂的去學校,回家也對學校教的美語朗朗上口,開心的每天唱著學校教的歌。還有廚房阿姨很會煮飯哦,我家dd說很好吃~~ 至於樓上二位媽咪說的問題,目前學校已經改善了,之前我家dd也很排斥上二樓,因為只能坐在那邊等,從這學期開始有安排老師說故事或讓小朋友玩角落遊戲,每天早上也會安排晨間活動,所以我家dd現在非常歡上二樓哦,每天早上還催我早點帶他去學校。 目前學校有新生體驗營(12/10),小婆子媽咪可以參加體驗看看再決定,若決定我可以當介紹人哦,這樣媽咪註冊費就可以打九折了~~ (原作者於 2011-12-01 12:06:23 重新編輯過)
adsnew
小婆子
小婆子 2011-12-01 15:16:33 #4F

請問一下哦~ 您說寒暑假是可以選擇是否要上。。。 那~不要上的小朋友是自己在家嗎? 如果要上就要另外繳錢,那等於一年二次的註冊費未包含6個月啊??? 請問7成的美語中,外師上課的比例大約是多少呢? 因為12/10有事,可否幫忙問問下一次的新生體驗營是何時呢? 若只想參觀環境,平日週六學校會有人嗎? 其實我家離那有點遠, 只是都找不到理想的幼稚園, 無意間在BBH發現它口啤好像還不錯, 不知道娃娃車有沒有走板橋金門街呢? (靠樹林)
Ryder媽媽
闓闓媽咪 2011-12-02 10:23:49 #5F

其實寒暑假只收月費而已(因為要收材料、點心之類的費用),我們上過暑期的收費七千多。因為當時是新生所以有讓他上新生體驗營三星期。不上就是在家了,因為放假。 美語課大部份都是外師在上,導師也會在旁幫助。 因為12/10的體驗營是最後一次,所以要等寒假的體驗營了。 我問過學校,他們說你可以打電話約時間,隨時都可以到校參觀,你可以安排平日到校看看這樣可以順便看看孩子們上課的情況,才知道是不是適合你家的小朋友。假日也可以參觀的。另外12/17下午四點半學校有聖誕晚會哦,你可以來參觀看看。 另外因為金門街比較遠,娃車沒到那,不過你可以再問問看是不是可以幫你開到那,因為目前沒有學生住那。
小婆子
小婆子 2011-12-02 14:43:25 #6F

謝謝闓闓媽咪 懂了~所以寒暑假上的是更多元活潑的課程, 而且只要繳月費, 那就ok啦~~ 聽起來這間學校在環境or課程安排上, 都很令我滿意, 接下來要克服的, 應該就是交通問題了….頭痛呢! 還沒去過,所以要再看看時間會不會太久, 寒假的體驗營……大約是何時呢? 我也想帶孩子親自體驗一下, 請問闓闓媽咪,一班大約幾個小朋友呢? 都是1外師+1中師嗎?
Ryder媽媽
闓闓媽咪 2011-12-03 14:16:58 #7F

to:小婆子媽媽 一班是15個人,小班有配助理,所以是一個中師外加一個助理 寒假體驗營是過完年開始正確日期下來我再告訴你。 體驗營是要讓小朋友早點認識學校,所以課程上安排還不錯,我家dd就很喜歡~
kevin@媽咪
kevin@媽咪 2011-12-08 12:52:04 #8F

版媽.我家住新樹路靠高鐵旁那邊的社區 離你家不遠 我們也是讀這間ㄛ 好開心也有人跟我們差不多距離~可以當好朋友ㄛ.. 註冊費是17300.寒暑假是妳可選擇要不要上課 費用不貴.每個月月費9800 環境真的很大.我超喜歡的.重點是老師師資都很好. 也很有愛心..外語老師一週4堂.其他是中師教(都是大學外文系畢業) 我家寶貝的TRINA老師很認真幫他們複習~ 我家寶貝的英文很好ㄋ.二週一課上完時 課文幾乎都會8.9成會唸..有時唸的很溜ㄋ..超臭屁的..哈哈 華語學校也很落實..寫的.唸的..都沒偷懶ㄋ..呵呵~ 我家寶貝華語都有持續進步中 學校的餐也很好.廚房阿姨煮得很好吃..我兒子都吃很多.. 我有幫你問學校老師說12/17妳可以下午2:00~4:00間到學校參觀 老師可以幫你介紹..4點過後學校有活動可能就比較沒辦法介紹詳細 學校聖誕節晚會是我最期待的...你可以當天看他們表演就知道英文學的效果...超讚的..都不會覺得錢白花ㄋ...呵呵... 我們也是人家介紹去的~學校真的很認真...禮儀也很重視... (校長很CARE) 缺點~就是離我家太遠了... 但是每想到把孩子送到一個讓妳很放心的環境就一切都值得了~ 對了如果上課的距離問題我也可以告訴妳怎麼走會比較快不花時間ㄛ (原作者於 2011-12-08 13:00:47 重新編輯過)
小婆子
小婆子 2011-12-08 15:31:56 #9F

TO:kevin媽咪 請問您是自行接送嗎? 單趟需花多少時間呢? Kevin媽咪可以先告訴我怎麼走較快嗎? 我們想自己走一趟,看花多少時間再決定 因為 現在最主要就是交通了 而且 也要看學校的娃娃車是否能戴 我們都是上班族 根本無法自己接送 不知道kevin唸多久了?都適應嗎? 請問是戶外/室內 都寬敞嗎? 因為都找不到學校照片說……..>
Ryder媽媽
闓闓媽咪 2011-12-09 09:31:08 #10F

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=322985444381008&set=a.322972747715611.88527.170029856343235&type=3&theater 這是這次聖誕節的校園佈置,剛好有學校的照片,給你參考看看,kevin媽咪說的沒錯,學校比一般的幼稚園大,這也是我當初選擇的原因哦~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過