請問最便宜.不難喝的滴雞精是哪牌?

媽媽 我愛你
shiangone 2011-11-28 16:59:33 版主 7813

請問最便宜.不難喝的滴雞精是哪牌?

Ivy媽咪
Ivy媽咪 2011-11-28 17:46:13 #1F

我之前都買"金牌大師" 通常會一次買4盒(和同事合購), 好喝,平均1包60CC/約68元 給你參考~
新手媽媽Angel
新手媽媽Angel 2011-11-29 10:56:41 #2F

金牌很便宜, 我個人是買田園香, 比較貴
Emmabebe
Emmabebe 2011-12-28 16:22:16 #3F

我自己是喝白蘭氏啦,因為它最划算,而且效果也不差~如果版媽不習慣味道的話,聽說也可以加熱再喝喔~ (原作者於 2011-12-28 16:25:23 重新編輯過)
R寶
R寶 2012-03-07 16:36:43 #4F

據說金牌大師蠻便宜的~ 但我喝過,是蔡記滴雞精最好喝, 價格也還OK~ 在PCHOME上面還可刷卡~很方便~^^
雞菁媽
雞菁媽 2012-03-19 10:07:00 #5F

您好.我目前是喝金牌大師的..這邊有網址妳可參考看看http://goods.ruten.com.tw/item/show?21203013009922
庭媽咪
庭媽咪 2012-03-20 15:39:31 #6F

Y母的滴雞湯不錯喝 有圖片可看 覺得不錯請幫我在yahoo裡作個回應 謝謝 http://tw.myblog.yahoo.com/tc-f/article?mid=2902&page=1#2921
寶嘟嘟
寶嘟嘟 2012-03-21 17:58:33 #7F

想要便宜又不難喝,就自己買雞回來滴最好囉
Liping1103
Liping1103 2012-03-30 14:43:34 #8F

金牌大師還不錯聽說有高科技離心把脂肪去掉,不擔心會變胖,不過要加熱比較好喝^^
Ina
Ina 2012-03-31 01:11:36 #9F

金牌大師+1 我產前跟做月子時都是喝他家的, 只要熱水用馬克杯隔水加熱,就好了, 好喝又方便!
sharon7382
sharon7382 2012-05-24 10:27:07 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力