緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想尋問哪拿小孩比較便宜

潘藍天
潘藍天 2019-06-26 09:35:20 版主 837

已經10週了,所以請告訴我要去哪拿掉比較便宜,因經濟不允許,只好選這條路

show3358
show3358 2019-06-26 12:24:43 #1F

請3思

月光
月光 2019-06-26 15:09:16 #2F

請問板主您住在那個縣市,可能要說一下,才比較容易給建議醫院。

此外,您所謂的便宜,是否有價格上的明確區間,每個人認定的價位不同,所以可能要說明一下您能負擔的金額。

手術之後好好保養身體,加油

匿名
?? 2019-06-26 16:09:26 #3F

不是都健保給付? 不是差不多?

adsnew
月光
月光 2019-06-26 17:02:13 #4F

@??

板主這種健保沒有給付,要自費

建保給付的只有胎兒有狀況,必須人工流產的。

匿名
渺渺 2019-06-28 14:32:42 #5F

老實說看到這種發問很想罵髒話~~

明知道經濟不許可還不做好安全措施懷孕,

再來求助拿掉小孩,無辜的孩子,

版媽的良心過得去嗎?

zz00
zz00 2019-06-28 15:51:33 #6F

基本上價格應該都差不多

而且這邊很少有媽咪捨得拿掉小孩所以也不會知道哪裡比較便宜....

不如你自己去跑婦產科問問

先從熟悉的婦產科問吧

最後請您以後做好保護措施吧

月光
月光 2019-06-28 17:09:28 #7F

@渺渺

請熄怒

我不確定板媽是否有做好安全措施,但凡事都有意外...

我這樣說是因為,我結婚18年,育有一子,我們夫妻避孕避的一直頗好,從我35歲之後,沒有吃避孕藥,改用保險套,

也一直都很ok,但是前幾個月,我也意外懷孕了...(我保證我們有正確使用套套...)

當然懷了就懷了,我們夫妻也是高興的

最後呢??  還是因為有各種狀況,沒辦法所以我同樣人工流產了,我說出我自己的傷痛

只是想說,我不確定板媽的狀況是那一種,我也不能保證他是否有好好避孕,但凡事總有意外...您也熄怒,板媽可能也很傷心難過的。

但是我強烈建議板媽,日後避孕,建議改用避孕藥(只要沒漏吃的狀況下,避孕率是99%),我覺得可能比保險套來的更安全點。(不過說真的,也有人老公結紮了還是懷孕的...這種事真的是蠻難說的)

也請板媽保重身體。

匿名
共犯 2019-06-28 18:20:55 #8F

@潘藍天

這裡是媽媽論壇,我們看起來像會拿小孩的嗎?

自己搞出的人命自己負責。

不要挖坑讓我們變成你的殺人共犯⋯⋯不要害別人和你一起造業障。

匿名
?? 2019-06-28 18:52:15 #9F

@月光

那版主來錯地方了

這裡大部分的媽咪  如果有手術經驗    應該都是該我一樣  是不得已的   都有健保給付

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過