My Melody
My Melody 2011-11-25 17:22:56 #11F

版媽:真佩服妳 先存下來,有空再來慢慢看 對了,妳那個收納櫃貴不貴?
雨蕾
雨蕾 2011-11-28 09:00:01 #12F

好讚喔@"@我就是想要這樣的空間.... 很努力..不過家人也要配合....>"<
高山美
高山美 2011-11-28 10:11:32 #13F

感謝分享! 真的好整齊阿, 像我平常要上班忙了一整天回家都沒空整理了
媽咪真是很利害.. 收得好乾淨俐落呀..
家有二小獸
家有二小獸 2011-11-28 17:36:10 #15F

My Melody 媽媽: 妳是指衣櫥內的MUJI PP盒嗎? 它們是在muji打折+滿千送百時買的, 比一般市售的收納盒貴很多, (付錢時,心好痛ㄚ....) 但是它的好處有2個: 1.有多種size:寬度,深度,高度都有不同的款, 可以量好家裡衣櫃大小後,去搭配算出最適合妳/你家衣櫃的組合, 不會像市售收納盒一樣,讓衣櫃裡有閒置的空間. (我整個衣櫃塞的剛剛好,連深度都利用到關起門就沒多的縫縫了) 2.最高可以堆疊到6個:不會因為擠壓變形而變得不好推拉. 不過要注意一點, 如果衣櫃跟我家的一樣是往外拉開而不是平行推開式的, 要記得左右二邊要留一點縫(共約15cm以上), 這樣拉出收納盒時,才不會卡到衣櫃門喔~
家有二小獸
家有二小獸 2011-11-28 17:43:07 #16F

其實... 真的東西少,每天花在整理的時間減少好多^^ 家裡東西少,就算沒整理,看起來真的也亂不到哪去:P 以前每次要整理家裡,心裡就先累起來, 尤其是換季,簡直想直接崩潰再說!!! 持續了好長一段日子, 我只有在一開始有點不適應覺得衣服少, 現在準備出門要花的時間也減少很多, 因為所有衣服怎麼搭配我都很清楚, 再也不用翻找&試穿一堆衣服, 然後一二個小時後還在哀嘆找不到衣服配,沒法出門XD
amber 8038
amber 8038 2011-12-07 13:16:57 #17F

妳好棒ㄛ!!
知足
還我一個笑容 2011-12-07 17:46:46 #18F

Honey Bird
Honey Bird 2011-12-08 08:31:26 #19F

真佩服妳+1 我也正在努力中喔 ^^---等我練到爐火純青的地步 .........再找你 PK
棒媽…
棒媽… 2011-12-10 14:47:07 #20F

妳好棒,又激發起整理的意念了,謝啦! 朝妳的功力邁進囉…

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招