家有二小獸
家有二小獸 2012-04-25 16:50:13 #51F

ksit38媽媽: 嗯 大部份是實木, 我都是趁折扣才下手, 像放主臥的衣櫃, 是買店裡的展示品,2萬8, 不過後來歐風家具就倒了..想再買一個都沒辦法orz ===================================== 樓上各位媽媽, 我做的部份就只有出清..出清..再出清.. 清到一個程度後, 再慢慢購入喜歡的收納用品, 像主臥裡的棉麻材質箱, 我很喜歡,比一般貴一些些200~250, 可是好用&看起來舒服, 就可以用長久, 真的不難&生活中真的很多東西用不到也不需要的^^ (其實我家也還有用不到的東西, 可是都是老公的>
小鳥媽
小鳥媽 2012-04-27 23:34:22 #52F

版媽真用心!! 請問您家中主臥的床是哪一家的品牌? 還有客廳電視櫃,我想參考一下!! 好有質感哦!!真用心!! 秘!我家的收納--主臥_52F_img_1
joice he
joice he 2012-05-07 16:22:05 #53F

版主的家看起來好俐落 要向妳學習!!
家有二小獸
家有二小獸 2012-05-08 14:18:44 #54F

小鳥媽: 主臥的床和電視櫃, 都是英麗的^^
小鳥媽
小鳥媽 2012-05-08 21:54:56 #55F

謝謝版媽的告知! 秘!我家的收納--主臥_55F_img_1
板媽: 妳實在是太厲害了,這幾天我天天上妳的版去看,一天數回,全靠妳的支撐,我終於把我家打掃得差不多,趁婆婆不在清了一堆"漏勾速夠"的東西出門,三天內折了打從出娘胎以來最~~多的衣服,呼~~。 現在等購物台送來衣櫃就大功告成囉!妳絕對是最大功臣喔!!感恩!!!
rose2
rose2 2012-05-21 08:42:30 #57F

讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
亮哥媽媽
亮哥媽媽 2012-05-21 13:04:30 #58F

版媽! 你真是收納之神! 看完你的分享, 升起了我整理家中工作室的鬥志! 謝謝! 再問: 全家人鞋子如何擺放呢?
家有二小獸
家有二小獸 2012-05-25 16:11:56 #59F

*預見幸福,遇見幸福*媽媽: 不用謝我啦, 我也是看金子由紀子的書,才開始這樣做的, 家裡清爽久了,..就回不去家裡堆滿東西的日子了, 買東西都要考慮好久XD ======================= rose2媽媽: 謝謝^^ ========================= 亮哥媽媽: 我家鞋子不多, 目前是用IKEA的RETUR垃圾分類桶總共4個, 擺放全家的鞋子^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走