慈媽`
慈媽` 2011-12-11 13:28:10 #21F

好棒喔~~給你100個讚
詠晴
詠晴 2011-12-12 01:58:17 #22F

真的好佩服您喔 要向您看齊 我想請教一個問題喔: 就是針對家裡的手機,相機,ipo,mp3,... 一些電器和充電器,電池這類的您如何收納? 尤其是很多電線的 我有看到您的電暖器收納 真的很聰明 那請問電風扇呢? 謝謝喔 麻煩您了
Moooommy
Moooommy 2011-12-13 23:58:21 #23F

超推。。。。。
adsnew
家有二小獸
家有二小獸 2011-12-14 14:30:04 #24F

詠晴媽媽好: 家裡的手機,相機,ipod,mp3,... 一些電器和充電器,電池這類的您如何收納? 尤其是很多電線的
小奇
小奇 2011-12-14 16:14:02 #25F

很乾淨的家,真的是個好老婆,好環境讓人心情都特別好!
詠晴
詠晴 2011-12-14 17:28:29 #26F

謝謝版媽: 你的理念和作法真得鼓勵了我 我要向妳多學習
yolanda ⌒∀⌒
yolanda ⌒∀⌒ 2011-12-31 11:52:04 #27F

媽媽你的收納跟我很像 應該也是潔癖媽媽 家乾淨心情就跟著開心
Lisa 2
Lisa 2 2012-01-03 04:03:03 #28F

謝謝版媽: 你的理念和作法真的鼓勵了我 +1
天媽
天媽 2012-01-04 02:29:17 #29F

媽咪好棒! 要我做到"精減衣物"真的好難@@ 我實在太太太愛買了 兩隻當季衣服就佔滿一整個衣櫥 而且我換季還會清岀一堆來送人喔 但是要做到不用換季真的很難 妳真賢慧!!!^^ 還有妳收納充電器/工具的方式 跟我一樣耶 我也是給老爺幾個櫃子 要他只能放那邊 哈哈哈~
mqmqmq
Myqqbebe 2012-01-11 16:13:28 #30F

太棒了~~ 我要學起來 不用再花腦筋想收納的位置啦~~ 謝謝~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過