緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
好想坐飛機 2011-11-09 09:48:13 版主 123

因為bbh有親友

不得已要匿名

寒假想出國

但是預算又不多

兩大兩小只有10萬

不知能去哪玩

(韓國.大陸.香港.不想去)

大家可否推薦一下.感恩.

匿名
好貴 2011-11-09 09:53:05 #1F

我也想在過年帶孩子出國玩 本鎖定想去新加坡, 但五天一個人團費就要將近4萬, 一家四口光團費就要15~16萬. 最後應該會放棄出國念頭吧! 在台灣旅遊也一樣貴, 還人擠人塞車沒品質.
匿名
自由行 2011-11-09 09:55:09 #2F

二大二小寒假出國 團費要控制在10萬以下 可以考慮自由行
Neige
Neige 2011-11-09 10:03:54 #3F

琉球不錯哦,又有日本感覺,又不像去日本本島那麼貴 1月底還有櫻花可看哦
ann
ann 2011-11-09 10:11:58 #4F

二大二小寒假出國 團費要控制在10萬以下 不想去韓國.大陸.香港. 大概沒有團可去吧
小瑪
小瑪 2011-11-09 10:17:37 #5F

一個人兩萬五,基本上即使不是旺季,也只能去近的地方。 更不要說寒假。國內旅遊吧,可以去花東渡假五天也不錯。
匿名
2011-11-09 10:54:33 #6F

今年寒假旅遊貴到不行 東京5日 5萬多 長灘島 3萬7 巴里島 3萬8 泰國 2萬多-3萬 這些只是平均團費 只能說粉貴 國內也便宜不到哪 五星級旅館 幾乎一晚要1萬5以上 依版媽預算.能去的地方不多 連國內旅行都要多找找 我後來是訂初三去東京.5天.... 一人要54000元*5人 貴......
省錢旅遊達人
省錢旅遊達人 2011-11-09 12:00:49 #7F

二大二小寒假出國 團費要控制在10萬以下 不想去韓國.大陸.香港. 大概沒有團可去吧! ---------------------------- 同意+1 不論國內外旅遊,最高貴的就是春節期間. 所有相關業者卯起來就是要海賺這一攤. 不然就去泰國吧! 水災剛過,也許有破盤價. 但要小心傳染病.
貝貝kiki小嶼
貝貝kiki小嶼 2011-11-09 12:23:03 #8F

長灘島吧! 自由行,自己訂機票和房間, 10萬元一定可以啦!! 因為我自己安排2/1-2/6去長灘島, 機票一人一萬一千元, 住宿一人約四千。 兩大兩小機加酒才六萬元。 剩下的四萬元打算到島上吃喝玩樂, 綽綽有餘了!
灩絨
黑雪~ 2011-11-09 12:33:35 #9F

四樓加一 孩子若滿二歲,過年出國玩要在十萬以下且限制國家 是不可能的事,看泰國有無機會吧 我們家三口今年規畫五天四夜新加坡聖陶沙,超過十萬預算 (原作者於 2011-11-09 12:34:44 重新編輯過)
Elvis&Claire媽咪
Elvis&Claire媽咪 2011-11-09 12:47:33 #10F

我們過年也是考慮泰北 越南 上海 後來選擇上海是因為不用額外請假 團費約29000

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過