寒假出國哪裡最便宜又好玩

匿名
好想坐飛機 2011-11-09 09:48:13 版主 125

因為bbh有親友

不得已要匿名

寒假想出國

但是預算又不多

兩大兩小只有10萬

不知能去哪玩

(韓國.大陸.香港.不想去)

大家可否推薦一下.感恩.

匿名
好想坐飛機 2011-11-09 14:41:51 #

謝謝各位 我也知道這有點不可能 小孩子都剛上小學 團費都要算大人家 去年就在台灣環島 今天實在很想帶小朋友坐飛機出國 目前有看到關島.普吉島.泰國 不知道機+酒能否控制在20000/人 好寒酸的旅遊阿
匿名
好想坐飛機 2011-11-09 15:27:08 #

我看了各位推薦的長灘島 又查到沙巴 兩個小島似乎都是以度假玩沙為主 不知兩島可有好吃的在地美食值得飄洋過海遊玩... 過年我是決定無法花那麼多錢出國的 只能在大家放完春節.小朋友還未開學前出國玩玩
匿名
好想坐飛機 2011-11-10 08:09:02 #

看了省錢達人的遊記 沙巴不錯 但我兩個小的年紀還不能享受這種悠閒度假 目前有考慮乾脆走港澳 10萬應該很好花了吧!! 只是很怕港澳的朋友不友善就是了.
匿名
好想坐飛機 2011-11-10 14:35:24 #

TO 家有三公主 の Sophia 聽你這麼說 讓我好心動阿 可否分享一下您的遊記 還有 怎麼旅行社都沒有澳進港出或是港進澳出的自由行機票 其實我最想去的還是"關島"...殘念
匿名
好想坐飛機 2011-11-11 15:52:55 #

再請教一下 若是寒假去港澳要在幾天前訂房 想去威尼斯人+迪士尼飯店 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招