桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問哪裡能買到便宜的屏東海生館門票

s玲玲
s玲玲 2019-06-19 19:38:08 版主 13K

下個月打算帶小孩去海生館

請問有人知道哪裡能買到便宜的門票嗎?

如果有旅館能搭配的行程更好

我們需要在屏東附近住一晚

歡迎大家推薦喔!謝謝!!

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2019-06-19 20:56:48 #1F

min153
min153 2019-06-20 10:34:42 #2F

透過klook客路APP直接買是成人420(比現場買450便宜30元);更重要的是,滿400元以上,新戶輸入優惠碼XX4AU現折100元一張票變320元,實際操作步驟可以參考下圖:

請問哪裡能買到便宜的屏東海生館門票_2F_img_1請問哪裡能買到便宜的屏東海生館門票_2F_img_2請問哪裡能買到便宜的屏東海生館門票_2F_img_3

請問哪裡能買到便宜的屏東海生館門票_2F_img_4

請問哪裡能買到便宜的屏東海生館門票_2F_img_5

於2019-06-20 10:37:45 重新編輯過
s玲玲
s玲玲 2019-06-20 10:57:58 #3F

感謝樓上的媽咪!!

我沒聽過這個網站.之前上網找頂多只看到420元門票.沒找到更便宜的

min153
min153 2019-06-24 11:08:58 #4F

不客氣唷sticker_april_03.png,小朋友在裡面玩得滿開心的,只是裡面食物有點貴,建議要帶零食進去

停權
fiono (帳號停權) 2019-06-25 11:54:32 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

min153
min153 2019-06-26 17:10:28 #6F

停權
美香姊 (帳號停權) 2019-06-27 10:27:41 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力