GIGI
GIGI 2011-11-09 13:07:24 #11F

去菲律賓吧! 不只是長灘島 宿霧 薄荷島也蠻好玩的 版媽可以到我的日記和99年的相本看看(抱歉整理的不完整) 去年寒假我們是到長灘島 今年寒假去宿霧 薄荷島 今年暑假一大兩小去長灘島半個月 含機票也只花了七萬多 小孩子玩得好開心 (原作者於 2011-11-09 13:12:54 重新編輯過)
匿名
好想坐飛機 2011-11-09 14:41:51 #12F

謝謝各位 我也知道這有點不可能 小孩子都剛上小學 團費都要算大人家 去年就在台灣環島 今天實在很想帶小朋友坐飛機出國 目前有看到關島.普吉島.泰國 不知道機+酒能否控制在20000/人 好寒酸的旅遊阿
匿名
好想坐飛機 2011-11-09 15:27:08 #13F

我看了各位推薦的長灘島 又查到沙巴 兩個小島似乎都是以度假玩沙為主 不知兩島可有好吃的在地美食值得飄洋過海遊玩... 過年我是決定無法花那麼多錢出國的 只能在大家放完春節.小朋友還未開學前出國玩玩
東寶貝
東寶貝 2011-11-09 17:33:04 #14F

如果10萬的預算2大2小要參團, 寒假大概只有北越&吳哥窟&馬來西亞. 你上旅遊網站查一下, 金額都寫得蠻清楚的. 至於你說的度假島嶼, 都會超過你的預算, 放棄吧! ps. 自由行的話, 吃喝玩樂交通等也都要另外花錢, 不一定比較便宜.... (原作者於 2011-11-09 17:37:41 重新編輯過)
湘奈兒
湘奈兒 2011-11-09 17:56:50 #15F

放寒假又還沒到過年出國的話 琉球(沖繩)四天大概玩得起來 之前幫朋友看過行程 大概2.5萬上下
匿名
自由行 2011-11-09 18:59:15 #16F

早上就想說了 果然其它媽媽都提到了 版媽~ 只有10萬的預算 我勸妳還是盡早打消出國的念頭 規劃一下國內旅遊即可... (原作者於 2011-11-09 19:00:11 重新編輯過)
匿名
出國傷本 2011-11-09 19:20:44 #17F

預算有限就跳過旺季~ 但缺點就是要有假 不是很有錢的話 出國最好精打細算一點 我同事出國絕對選平日 最好是星期六出發(假可少請) 然後平日多注意廉價航空或特惠假期 真的可以省下旺季約一半的價格! 小朋友上學呢??他們還是請! 然後大家放假在人擠人的時候他們選擇在家! 寒假出國哪裡最便宜又好玩_17F_img_1
aikun
aikun 2011-11-09 19:29:29 #18F

我們家是計畫去長灘島 兩大+兩大(小孩超過12歲都算大人價錢) 自己上網訂了宿霧航空機票NT.9100/人(來回) 轉機累一點,但省下的錢可以用在吃喝玩樂上~ 住宿找當地旅行社代訂,預算為:NT.2300/人/晚 有更便宜的,就看你們要求的住宿品質(我選的是中上的Regency Lagoon+Estacio Uno) 島上吃喝玩樂抓台幣10000(約peso13800) Diving潛水:php3500/人/次(約NT.2500) 六天五夜下來約NT.33000的預算(四人約132000) 版媽,如果你家寶貝都還沒12歲 可以訂一間房就好,早餐另外再加價(每人約php300) 或是自己買些麵包果汁當早餐也OK呀 這樣兩個孩子的住宿可以省下來約23000元喔~ 還有,我島上吃喝玩樂抓10000台幣, 是安排每天都吃一餐活海鮮 加上出海玩拖曳傘+離島BBQ+海底漫步+風帆船+浮潛 妳也可以不要安排那麼多項呀~ 不吃活海鮮的話,每餐約150~200台幣/人可以打發的~ 10萬預算,絕對有可能出國玩的啦~ 但是就是什麼都自己來比較省囉~ 有問題來我家留言,我會盡量回答妳的~ (原作者於 2011-11-09 19:37:03 重新編輯過)
匿名
小昀 2011-11-09 20:05:38 #19F

如果只是單純想搭飛機去玩 要不要考慮去澎湖或綠島 澎湖的冬天其實很美 遊客少 正好可以細細品味澎湖的美 可以找間有附廚房的民宿 去市場或魚港買些海鮮回來吃 只要夠新鮮 清蒸就很讚了 我去年的經驗是連住5天 老板娘因冬天客人少 5天算我們3600元 租機車125的一天只要200元一樣是連租5天 夏天的澎湖很棒可以玩水 夜釣小管 浮潛 冬天的澎湖可以賞景吃海鮮還有干貝/小管xo醬必買 含機票約2-3萬內全搞定 綠島有溫泉可以泡 因綠島有黑潮經過 所以冬天也可以浮潛 穿防寒衣下去玩 海水清澈到不行 水裡比陸地溫暖 晚上可以烤肉 可以吃羊肉爐 及在地料理海鮮等 小朋友還小如果要出國 以我家的經濟情況真的不是很划算 等算等她上小學後再帶她出國
匿名
貝貝kiki小嶼 2011-11-09 20:26:54 #20F

http://www.wretch.cc/blog/angelpomelo&category_id=12358139 上面站長的長灘島遊記可供你參考喔! 這位美女站長寫得又詳細又精采, 看了就想讓人飛過去度假啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招