緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有媽咪是連續2次不良胚胎第3次是健康寶寶的 進來打氣一下吧

Eleven的媽
Eleven的媽 2011-11-08 16:18:23 版主 7783

最近週遭有一些朋友都是不良胚胎自然流產 和人工流產

自己今年也是2次胚胎不好 一次自然流產 一次人工流產

(本身是高齡)

請有類似經驗的媽媽 進來分享一下 最後成功的經驗

瑋瑋麻迷
瑋瑋麻迷 2011-11-08 16:49:58 #1F

今年8月底因胚胎不良而進行人工流產, 這陣子正在努調身體,希望能順利懷孕, 媽咪也要加油哦~先把身體調好再做打算吧~
俏媽咪 543
媽咪 2011-11-08 17:00:10 #2F

我就是...幫妳加油打氣一下... 老話一句好好調好身體真的很重要,我後來也因為如此,之後接連生了二個健康的寶寶;所以放寬心情先把身體調好比較重要哦... 有沒有媽咪是連續2次不良胚胎第3次是健康寶寶的 進來打氣一下吧_2F_img_1
totofs
totofs 2011-11-08 17:06:38 #3F

我來報到 我是兩次胚胎無心跳,做兩次人工流產 第三次懷孕成功生下我家DD,現在11M囉 我這三次懷孕,都是將在"等待送子鳥"這版學到的經驗運用上去,無奈就是有兩次不成功的經驗。第三次成功,除了機率問題外,還有一點是因為那次沒用潤滑劑,雖然我不確定是否為潤滑劑造成我的胚胎無心跳。 我是進來幫媽咪們打氣的,大家要繼續加油,千萬不要灰心。 我記得當時我的想法很單純,既然檢查後都只說胚胎不良是機率問題。 那我就多努力幾次,下次不良的機率就更少了。 所以我眼淚擦一擦後,就開始再積極投入下次的懷孕準備中。 甚至我是安排好要出國休假 & 二度蜜月(生小孩)。 結果要出國前才發現懷孕了。 所以建議媽咪們,可以找些事情讓自己轉移注意力。 不要整個月都在等排卵、等低溫、等持續高溫、等待兩條線..... 該做時就多做幾次,做完後就放鬆心情等待。 雖然調整心態很難,但是大家一定要持續給自己信心。 可愛活潑的小孩一定會來找各位努力的媽咪報到的,祝順心!
我有兩次不良胚胎的紀錄,兩次都自然沒有心跳,一次吃收縮藥排出,另一次進行手術。醫生都說是不良胚胎自然淘汰,也還不到要夫妻要進行檢查的程度(他說要連續四次才算有問題>
Eleven的媽
Eleven的媽 2011-11-09 11:48:08 #5F

感謝各位媽咪的加油打氣!! 我會加油的 我8/26號手術 現在周期都正常 中醫也說可以開始了 但是老公又感冒 所以這個月就先放棄了 但是時間一滴滴過去 還是有壓力
ypp2
ypp2 2011-11-09 13:27:25 #6F

我是上個月自然流掉的,本身也是高齡(39),現在正在中醫調理,等這次月經來後再接再厲囉,醫師建議休息一個月後,希望下個月有好消息,其時胚胎不好是自然現象,只要把身體與心情調好,不會每一次都那樣子的,總有一天等到你(寶寶),不是嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走