想和台南市區的全職媽媽交捧友~目前也是全職媽媽

麻糬a媽
麻糬a媽 2012-07-04 23:48:49 #31F

偶也速全職媽媽 ㄎㄎㄎ 金田一月 開始過著生不如屬ㄉ日子 哈哈哈 開玩笑 ㄎㄎㄎ ....我鹽行 FB [email protected] 粉高興認是大家
金鈴鐺
金鈴鐺 2012-07-06 10:23:02 #32F

原來它的名稱是: 媽咪幸福團-台南分社 想和台南市區的全職媽媽交捧友~目前也是全職媽媽_32F_img_1
小琪GIGI
小琪GIGI 2012-07-06 10:41:18 #33F

我在安平喔...娘家在安平 最近回來住一陣子 有個兔寶寶..滿一歲一個月 寶貝很黏著我..好可愛又顧的很累
adsnew
dorisch
dorisch 2012-07-06 10:50:46 #34F

我住東區 大寶一歲八個月 小寶 一個月 目前生活混亂中 我的FB [email protected]
金鈴鐺
金鈴鐺 2012-07-06 13:56:02 #35F

樓上媽咪~我+妳囉!!!我暱稱是金晶!!!^^ 想和台南市區的全職媽媽交捧友~目前也是全職媽媽_35F_img_1
qq337
qq337 2012-07-06 15:51:06 #36F

我住永康 寶寶快3個月了 很高興和大家做朋友
★╮Sandy mm╭★
★╮Sandy mm╭★ 2012-07-06 23:27:05 #37F

哈囉~我住東區 目前全職帶2隻,1個2y7m & 12m 老實說帶2隻,還真不曉得要帶去哪玩呢! 畢竟只有我顧... 老公都早出晚歸的~"~ 很高興認識大家喔.. fb:[email protected]
2ㄚ寶的娘
2ㄚ寶的娘 2012-07-07 17:22:31 #38F

我住北區CoStCo附近,目前有2寶 4才半的哥哥和十個月大的小公主 很高興認識您們哦 ^_^
雙茹姐妹花
雙茹姐妹花 2012-07-07 20:57:07 #39F

哈~~我也是喔.安南區只有2位媽咪喔 好少喔 QQ 現在請育嬰假中 10月底回職場上班囉 也很高興認識各位媽咪阿
哇系柚ㄚ
哇系柚ㄚ 2012-07-08 23:35:36 #40F

我也想加入~ 我是永康區的 家裡2個寶貝 大隻的3y11m 小隻的1y3m 我的是fb是[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走