想和台南市區的全職媽媽交捧友~目前也是全職媽媽

Sabrinarose
Sabrinarose 2011-12-15 16:56:01 #21F

我住台南市北區這裡 也歡迎FB加我喔! [email protected]
小馬瓜
小馬瓜 2011-12-21 14:03:58 #22F

請加入我 我是東區的新手馬麻 FB是[email protected] (原作者於 2011-12-21 14:04:43 重新編輯過)
peko119
peko119 2011-12-21 23:53:02 #23F

我是住北區的全職媽媽~ [email protected]
Claire0915
Claire0915 2012-07-03 15:20:02 #24F

大家好!! 今天是我邁入全職媽媽的第二天~ 平常寶寶是由公婆幫忙帶! 所以目前還在摸索跟寶寶一整天的互動與時間安排! 看大家都是在台南市區 有沒有在官田附近的呢?? 可以一起聊天 分享育兒經^^
小公主低媽
小公主低媽 2012-07-03 16:16:20 #25F

我在南區..也是全職媽媽....現在有一個兩歲三個月的妹妹..和一個還在肚子裡的弟弟.. 也請加我[email protected]
金鈴鐺
金鈴鐺 2012-07-04 09:08:06 #26F

哈哈!!我原本是住安平~後來搬到永康了!!! 我家小龍女剛滿四個月~我都覺得她好可愛哩!!! 想和台南市區的全職媽媽交捧友~目前也是全職媽媽_26F_img_1
MAU
MAU 2012-07-04 09:21:46 #27F

我住安南區~~小孩目1歲4個月 我的fb帳號:[email protected]
新手乍到
新手乍到 2012-07-04 10:56:53 #28F

我怎麼在FB搜尋不到台南媽媽的社團呢?
金鈴鐺
金鈴鐺 2012-07-04 11:47:00 #29F

可能名稱不完整吧!!!我也搜尋不到呀!!!
miso愛拍拍
miso愛拍拍 2012-07-04 23:24:32 #30F

https://www.facebook.com/groups/334111719992736/

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走