緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想和台南市區的全職媽媽交捧友~目前也是全職媽媽

cham
cham 2011-11-06 18:40:25 #11F

請問在fb的名稱是?我也是台南市全職麻麻
helen 2
helen 2 2011-11-09 15:48:29 #12F

我的FB >[email protected] 歡迎麻麻將我加入~~ 真開心認識大家@@
黃色小丫
黃色小丫 2011-11-09 16:45:06 #13F

從桃園嫁來台南,我也想交朋友>///< 我住東區 近市區 從桃園嫁來台南,我也想交朋友>///< 順便加我FB~[email protected](田小萍) 想和台南市區的全職媽媽交捧友~目前也是全職媽媽_13F_img_1
小宇軒
小宇軒 2011-11-09 19:32:38 #14F

媽咪你好 弟弟目前三歲 我也是全職媽媽 我住北區 這是我的msn [email protected] 很高興認識你喔! 請多多指教
小香米的媽咪
小香米的媽咪 2011-11-09 19:42:33 #15F

我也住台南,目前也是全職媽咪,很高興認識妳喔!
yang媽
yang媽 2011-11-10 13:08:53 #16F

我也住在安平區fb帳號:[email protected] 我也想加入~謝謝
鳳梨 2
鳳梨 2 2011-11-10 16:42:52 #17F

Hello我是谷谷媽媽,我住在北區,寶貝剛滿兩歲,也是全職媽媽唷。很高興能跟大家一起分享育兒經)^o^(
鳳梨 2
鳳梨 2 2011-11-10 16:42:52 #18F

Hello我是谷谷媽媽,我住在北區,寶貝剛滿兩歲,也是全職媽媽唷。很高興能跟大家一起分享育兒經)^o^(
奶油龜龜
奶油龜龜 2011-11-11 00:55:20 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ane212
ane212 2011-12-09 08:11:27 #20F

我也是全職媽媽住在安南區有一隻母老虎,一歲多,也請加我吧 帳號:[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力