想和台南市區的全職媽媽交捧友~目前也是全職媽媽

虎DD的麻麻
虎DD的麻麻 2012-12-05 13:00:43 #51F

我是東區的媽媽,DD目前2Y8M 平常有在上班,DD是婆婆顧,晚上和假日就自己帶 可以幫我加台南媽媽ㄉ社團ㄇ 我也想跟媽媽分享一些心情 fb:[email protected]
歡喜心的 Q ma
歡喜心的 Q ma 2012-12-07 15:25:53 #52F

台南媽咪們: 有要加line一起聊天的嗎?? 可加我 emptybox520 或是妳留言我來加妳唷
Q麻糬媽咪
Q麻糬媽咪 2012-12-07 15:52:01 #53F

怎麼大家都在台南市... 我是關廟的麻麻... 有8各月大的寶寶.. 要怎麼加入台南的fb阿... 我的帳號[email protected]...
fanny lin
fanny lin 2012-12-10 00:19:16 #54F

Q麻糬馬麻~ 我把你加入臉書好友了 等你加我成為好友 我就可以幫你加到台南媽媽的社團了喔~
寶貝方糖
寶貝方糖 2015-04-27 19:54:56 #55F

請問有line的群組可以加入嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己